NAVIGA TRA LE CATEGORIE
Vai al nostro sito dedicato ed iscriviti con la tua partita iva per conoscere le offerte riservate a te.
Capita molto spesso, di essere stanchi e di non avere proprio voglia di allenarsi, figurarsi ad andare in palestra. Ma come tutti sappiamo, la chiave del successo risiede nella COSTANZA, sia nell’alimentazione che nell’allenamento. RICORDA: SENZA FRETTA MA SENZA SOSTA!…
Quest’anno c’è una Design Box che metterà d’accordo food lovers e collezionisti! In edizione limitata, l’artista Marco Gallotta newyorkese d’adozione, ha realizzato per Così Com’è una scatola unica, con una stampa firmata e numerata, dedicata all’incantevole Re del Regno di…
Quante volte hai pensato di infliggerti delle rinunce punitive per aver trasgredito alla dieta? La nutrizionista Maria Colomba Di Sarno ti spiega come comportarti quando cedi alla fame o al desiderio e perché non ha senso sentirti in colpa. Uno…
Ecco come realizzare un piatto unico, completo e bilanciato per la buona quantità di proteine fornite dalle uova in camicia che rappresentano l’alimento con il più alto valore biologico in assoluto. Accompagnate da pane raffermo (fonte di carboidrati complessi), con…
Proprio no. Ecco perché: durante il processo di trasformazione della frutta si verifica la perdita della maggior parte delle fibre. Questo significa che il nostro organismo percepisce un senso di minore sazietà ma subisce un maggior impatto glicemico. Meglio bere…
Il nutrizionista Emanuele Alfano nelle sue pillole di Dieta Mediterranea, ci regala tre preziosi consigli per tenere a bada i capricci del palato. Una porzione di frutta fresca pari a un frutto medio o una macedonia, un caffè amaro con…
Scienza, creatività e leggerezza:“eat well and stay well” Nutrizionisti energetici e preparati, ricette, consigli utili e falsi miti da sfatare: nasce “Così Com’è la Dieta Mediterranea”. Maria Colomba Di Sarno ed Emanuele Alfano saranno i conduttori della nuova rubrica, realizzata…
Hai mai sentito parlare di Show cooking?ù Questo fine settimana abbiamo deciso di metterci ai fornelli: sabato 28 e domenica 29 Maggio, ci troverai con un nostro spazio all’interno del Salone della Dieta Mediterranea di Paestum.Sarà l’occasione per vedere dal vivo quello…
A Pasqua l’edizione limitata che non ti aspetti è la Colomba della felicità: il Dolce Salato preparato dal nostro Chef Massimiliano Contegiacomo è un risveglio di emozioni per il palato. Lo speciale impasto a doppia lievitazione, è impreziosito con Datterini…
Oggi per voi lo chef Antonio Sorrentino ha preparato i ravioli capresi ispirati a “Capri Revolution” Oggi con Ricette da Oscar siamo a Capri per realizzare un piatto davvero particolare, i “Ravioli capresi”! E quale film migliore di Capri Revolution…