Il tuo carrello

Nessun prodotto nel carrello.

SEI UN PROFESSIONISTA DEL FOOD?

Vai al nostro sito dedicato ed iscriviti con la tua partita iva per conoscere le offerte riservate a te.

Preferenze

Idoneo per vegetariani

Idoneo per vegani

Idoneo per dieta Kosher

Assenza di OGM

Assenza di dolcificanti

Idoneo per celiaci

Contiene pesce

Contiene sedano

Contiene senape

Contiene soia

Contiene glutine

Assenza di caffeina

Dal Seme al Barattolo

Un’unica filiera produttiva.

I Terreni

I prodotti “Così Com’è” sono coltivati esclusivamente nella Piana del Sele.

I nostri terreni, costantemente monitorati, godono di un’esposizione al sole peculiare, unica del sud Italia. Le caratteristiche della Penisola, caratterizzata da condizioni pedo-climatiche sono quelle ideali per la crescita del pomodoro datterino e del pizzutello.

La coltivazione

La Coltivazione è organizzata per appezzamenti omogenei e di dimensioni calibrate; questo consente un controllo costante e preciso di tutte le fasi, dalla crescita della pianta fino alla maturazione dei frutti.

La resa di ogni appezzamento è ponderata, perché vengono effettuate continue operazioni di diradamento, rigorosamente a mano. È una scelta di qualità, che sacrifica la quantità e le altissime rese delle coltivazioni più massive, per garantire un prodotto genuino dal carattere unico.

I semi, scelti tra le varietà delle più note Aziende Sementiere, sono selezionati con cura e dedizione da esperti agricoltori, custodi di un sapere e un legame con il territorio che si tramanda da generazioni. Tutto per la produzione di un pomodoro pregiato, da consumarsi fresco o in conserva.

SEMI

L’irrigazione viene monitorata costantemente sia nella quantità che nella qualità delle acque.
Un’attenta gestione idrica, (oltre ad avere un basso impatto ambientale) consente di mantenere alta la concentrazione degli zuccheri, il giusto rapporto di acidità e dolcezza oltre che l’equilibrio di tutti i valori nutritivi.

L’IRRIGAZIONE

Le piante, allevate esclusivamente nei vivai Finagricola, dai nostri esperti collaboratori, vengono trapiantate direttamente nei nostri campi, dove sono costantemente monitorate con supporti tecnologici di ultima generazione e tecniche moderne a basso impatto ambientale.

LE PIANTE

CAMPANIA

L’impollinazione avviene mediante l’impiego di insetti impollinatori, i bombi. Una procedura naturale, come avviene per tutte le altre fasi di crescita della pianta, nel rispetto dei requisiti della Lotta Integrata, a tutela della salubrità del prodotto e della salute del consumatore.

L’IMPOLLINAZIONE

La crescita delle piante, sostenute una per una da appositi tutori, è a sviluppo indeterminato.
I fusti attraverso questo metodo di coltivazione crescono in altezza, così che le foglie non si facciano ombra tra loro. Nel processo di sviluppo alle piante viene garantita la necessaria esposizione al sole che determina una maggiore produzione di zuccheri nei frutti ed esalta la dolcezza e l’autenticità del sapore.

LA CRESCITA

PIANTA CRESCE
MANO CON POMODORO

La raccolta dei nostri pomodori avviene man mano che i frutti maturano sulla pianta, assecondando il loro naturale processo di maturazione. La raccolta viene fatta a mano, rispettando ciascun frutto come fosse unico; possiamo raccontarvi la storia di ogni singolo prodotto raccolto.

LA RACCOLTA

A poche ore dalla raccolta, comincia la lavorazione, che segue un metodo delicato senza lunghe cotture, per mantenere integra l’elevata qualità della materia prima e valorizzarne freschezza e sapore.

LA LAVORAZIONE

PIANTA CRESCE
mondo

Materiali

I materiali di confezionamento che vengono selezionati avendo sempre un occhio di riguardo verso la sostenibilità e l’impatto ambientale, sono scelti secondo standard rigorosissimi e seguono regole di produzione estremamente rigide, per garantire al meglio lo standard d’eccellenza dei pomodori Così Com’è e mantenere invariati sapore, genuinità e valori nutritivi.

*** MOBILE ***

Dal Seme al Barattolo

Un’unica filiera produttiva.

I Terreni

I prodotti “Così Com’è” sono coltivati esclusivamente nella Piana del Sele.

I nostri terreni, costantemente monitorati, godono di un’esposizione al sole peculiare, unica del sud Italia. Le caratteristiche della Penisola, caratterizzata da condizioni pedo-climatiche sono quelle ideali per la crescita del pomodoro datterino e del pizzutello.

La Coltivazione

La Coltivazione è organizzata per appezzamenti omogenei e di dimensioni calibrate; questo consente un controllo costante e preciso di tutte le fasi, dalla crescita della pianta fino alla maturazione dei frutti.

La resa di ogni appezzamento è ponderata, perché vengono effettuate continue operazioni di diradamento, rigorosamente a mano. È una scelta di qualità, che sacrifica la quantità e le altissime rese delle coltivazioni più massive, per garantire un prodotto genuino dal carattere unico.

SEMI

I semi, scelti tra le varietà delle più note Aziende Sementiere, sono selezionati con cura e dedizione da esperti agricoltori, custodi di un sapere e un legame con il territorio che si tramanda da generazioni. Tutto per la produzione di un pomodoro pregiato, da consumarsi fresco o in conserva.

SEMI

L'irrigazione

L’irrigazione viene monitorata costantemente sia nella quantità che nella qualità delle acque.
Un’attenta gestione idrica, (oltre ad avere un basso impatto ambientale) consente di mantenere alta la concentrazione degli zuccheri, il giusto rapporto di acidità e dolcezza oltre che l’equilibrio di tutti i valori nutritivi.

L’IRRIGAZIONE

Le Piante

Le piante, allevate esclusivamente nei vivai Finagricola, dai nostri esperti collaboratori, vengono trapiantate direttamente nei nostri campi, dove sono costantemente monitorate con supporti tecnologici di ultima generazione e tecniche moderne a basso impatto ambientale.

LE PIANTE

L'impollinazione

L’impollinazione avviene mediante l’impiego di insetti impollinatori, i bombi. Una procedura naturale, come avviene per tutte le altre fasi di crescita della pianta, nel rispetto dei requisiti della Lotta Integrata, a tutela della salubrità del prodotto e della salute del consumatore.

L’IMPOLLINAZIONE

La Crescita

La crescita delle piante, sostenute una per una da appositi tutori, è a sviluppo indeterminato.
I fusti attraverso questo metodo di coltivazione crescono in altezza, così che le foglie non si facciano ombra tra loro. Nel processo di sviluppo alle piante viene garantita la necessaria esposizione al sole che determina una maggiore produzione di zuccheri nei frutti ed esalta la dolcezza e l’autenticità del sapore.

LA CRESCITA

La Raccolta

La raccolta dei nostri pomodori avviene man mano che i frutti maturano sulla pianta, assecondando il loro naturale processo di maturazione. La raccolta viene fatta a mano, rispettando ciascun frutto come fosse unico; possiamo raccontarvi la storia di ogni singolo prodotto raccolto.

LA RACCOLTA

La Raccolta

A poche ore dalla raccolta, comincia la lavorazione, che segue un metodo delicato senza lunghe cotture, per mantenere integra l’elevata qualità della materia prima e valorizzarne freschezza e sapore.

LA LAVORAZIONE

Materiali

Materiali

I materiali di confezionamento che vengono selezionati avendo sempre un occhio di riguardo verso la sostenibilità e l’impatto ambientale, sono scelti secondo standard rigorosissimi e seguono regole di produzione estremamente rigide, per garantire al meglio lo standard d’eccellenza dei pomodori Così Com’è e mantenere invariati sapore, genuinità e valori nutritivi.

INFO PRIVACY

Finagricola Soc. Coop. • Viale Spagna, 8 | Z.I. 84091 Battipaglia (Sa) | Campania – Italia • IT02189960657
Copyright © 2023 Cosi Com'è - Sviluppato da Swebby