SEI UN PROFESSIONISTA DEL FOOD?
Vai al nostro sito dedicato ed iscriviti con la tua partita iva per conoscere le offerte riservate a te.
Vai al nostro sito dedicato ed iscriviti con la tua partita iva per conoscere le offerte riservate a te.
Questo fine settimana abbiamo deciso di metterci ai fornelli: sabato 28 e domenica 29 Maggio, ci troverai con un nostro spazio all’interno del Salone della Dieta Mediterranea di Paestum.
Sarà l’occasione per vedere dal vivo quello che di solito è il “dietro le quinte” delle nostre rubriche e video ricette.
Durante la fiera infatti potrai assistere a due show cooking che si svolgeranno all’interno dell’ex Tabacchificio Cafasso che ospita la manifestazione.
Potrai partecipare agli assaggi dei piatti realizzati dai nostri strepitosi Chef che sapranno come non passare inosservati.
Il primo live è previsto il 28 Maggio alle 17:00 con la spettacolare performance Massimiliano Costa, il famoso social Chef conosciuto per la seguitissima trasmissione “I Fornelli di Max”.
uoi sapere cosa preparerà per i visitatori del Dmed? Una deliziosa Pasta di Gragnano IGP con ceci neri di Cicerale e cozze e Datterino giallo in acqua di mare Così Com’è.
Proprio come fa con i follower delle sue pagine social ogni giorno, svelerà trucchi e ricette dei piatti della tradizione.
Il secondo appuntamento è il 29 maggio alle 12,30 con lo Chef Massimiliano Contegiacomo che interpreterà i piatti iconici della Dieta Mediterranea a base di Pomodoro Datterino, la varietà tipica della Piana del Sele vanto di Casa.
Al suo fianco i nutrizionisti Emanuele Alfano e Maria Colomba di Sarno che con Lidia Benincasa, Responsabile Marketing Finagricola, accompagneranno la degustazione con una leggera e curiosa masterclass.
Vieni a trovarci!