SEI UN PROFESSIONISTA DEL FOOD?
Vai al nostro sito dedicato ed iscriviti con la tua partita iva per conoscere le offerte riservate a te.
Vai al nostro sito dedicato ed iscriviti con la tua partita iva per conoscere le offerte riservate a te.
Il protagonista è anche questa volta il nostro agronomo Fabio Carratù che, dopo averci spiegato, in due parti, le varie fasi della coltivazione dei pomodori sul balcone, risponde ora alle curiosità e ai dubbi degli utenti.Oggi terza puntata della nostra…
Lunedì 20 luglio, presso il Mediterraneo al MAXXI di Roma, è stata presentata la guida Street Food 2021 di Gambero Rosso. Una nuova tappa della nostra collaborazione con il prestigioso gruppo editoriale. La pubblicazione, giunta alla sua sesta edizione, è…
Oggi seconda puntata della nostra rubrica Così Come Fa, un viaggio nel mondo dell’agricoltura attraverso i volti e le voci degli esperti dal mondo Così Com’è. Oggi seconda puntata della nostra rubrica Così Come Fa, un viaggio nel mondo dell’agricoltura attraverso…
Presentiamo oggi la nostra rubrica Così Come Fa, un viaggio nel mondo dell’agricoltura attraverso i volti e le voci degli esperti dal mondo Così Com’è. Presentiamo oggi la nostra rubrica Così Come Fa, un viaggio nel mondo dell’agricoltura attraverso i…
La prestigiosa collaborazione, ormai triennale, si arricchisce del nuovo riconoscimento, che sarà apposto con un bollino su tutte le confezioni I prodotti a marchio Così Com’è sono ora consigliati anche da Gambero Rosso. Sulle confezioni dell’azienda della Piana del Sele, infatti, i consumatori potranno…