Pollo fritto con yogurt, erba cipollina e ketchup giallo e rosso
Categoria
Antipasti,Secondi
Dosi per
4 persone
Difficoltà
Media
Ingredienti
11 totali
Preparazione
Non disponibile
Cottura
Non disponibile
Tempo totale
45 minuti
Pollo fritto con yogurt, erba cipollina e ketchup giallo e rosso
Per un ketchup esagerato come quello di Così Com’è, servono più di semplici nuggets.
Provalo con il pollo fritto con yogurt ed erba cipollina, dalla doppia panatura super croccante!
Fasi di preparazione
1.
Mettere lo yogurt in una ciotola insieme all’erba cipollina e aggiungere il petto di pollo precedentemente tagliato a cubetti.
2.
Lasciare marinare il pollo in frigo per due ore.
3.
Panare i cubetti di pollo nel pangrattato.
4.
Fare una seconda panatura, passando prima il pollo nelle uova precedentemente sbattute con pepe e parmigiano e successivamente nel pangrattato.
5.
Scaldare l’olio a una temperatura di 175° con l’aiuto di un termometro per la frittura.
6.
Il pollo è pronto per essere servito, accompagnato dai ketchup di datterino rosso e giallo.
Ingredienti
› 1 petto di pollo intero
› 4 uova
› 200 g di yogurt greco
› 200 g di pangrattato
› 1 L di olio di semi di girasola
› erba cipollina q. b.
› parmigiano q. b.
› sale q. b.
› pepe q. b.
› ketchup giallo q. b.
› ketchup rosso q. b.
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1.
Mettere lo yogurt in una ciotola insieme all’erba cipollina e aggiungere il petto di pollo precedentemente tagliato a cubetti.
2.
Lasciare marinare il pollo in frigo per due ore.
3.
Panare i cubetti di pollo nel pangrattato.
4.
Fare una seconda panatura, passando prima il pollo nelle uova precedentemente sbattute con pepe e parmigiano e successivamente nel pangrattato.
5.
Scaldare l’olio a una temperatura di 175° con l’aiuto di un termometro per la frittura.
6.
Il pollo è pronto per essere servito, accompagnato dai ketchup di datterino rosso e giallo.