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Rigatoni con datterino giallo al naturale, fonduta di provola e sfusato amalfitano
Categoria
Primi
Dosi per
4 persone
Difficoltà
Media
Ingredienti
10 totali
Preparazione
Non disponibile
Cottura
Non disponibile
Tempo totale
25 minuti
Rigatoni con datterino giallo al naturale, fonduta di provola e sfusato amalfitano

Solo a guardarli, viene l’acquolina in bocca!
Prova anche tu a preparare questi rigatoni con la complicità del datterino giallo al naturale Così Com’è.

Rigatoni con datterino giallo al naturale, fonduta di provola e sfusato amalfitano

Fasi di preparazione


1.
Frullare la provola con l’acqua di provola, setacciare il composto e aggiungere la panna. Frullare fino al raggiungimento della consistenza desiderata.


2.
Calare la pasta e nel frattempo iniziare a rosolare il cipollotto. Una volta rosolato, aggiungere l’acqua del pomodoro e spegnere la fiamma. In un'altra padella, rosolare i datterini con un cucchiaio d’olio.


3.
Tre minuti prima che sia cotta, scolare la pasta e completare la cottura nell'acqua di pomodoro. A fuoco spento, aggiungere il parmigiano.


4.
Mettere la fonduta sul fondo del piatto, poi i rigatoni e i datterini. Ricoprire il tutto con altra fonduta.


5.
Il rigatone è servito!

Ingredienti
› 280 g di rigatoni
› 1 cipollotto
› 300 g di provola
› 200 g di panna
› 1 barattolo di datterino giallo al naturale
› 1 sfusato amalfitano
› 40 g di parmigiano
› Olio EVO q.b.
› Sale q.b.
› Pepe q.b.
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Prova anche tu a preparare questi rigatoni con la complicità del datterino giallo al naturale Così Com’è.

Rigatoni con datterino giallo al naturale, fonduta di provola e sfusato amalfitano

1.
Frullare la provola con l’acqua di provola, setacciare il composto e aggiungere la panna. Frullare fino al raggiungimento della consistenza desiderata.

2.
Calare la pasta e nel frattempo iniziare a rosolare il cipollotto. Una volta rosolato, aggiungere l’acqua del pomodoro e spegnere la fiamma. In un'altra padella, rosolare i datterini con un cucchiaio d’olio.

3.
Tre minuti prima che sia cotta, scolare la pasta e completare la cottura nell'acqua di pomodoro. A fuoco spento, aggiungere il parmigiano.

4.
Mettere la fonduta sul fondo del piatto, poi i rigatoni e i datterini. Ricoprire il tutto con altra fonduta.

5.
Il rigatone è servito!
Ingredienti
› 280 g di rigatoni
› 1 cipollotto
› 300 g di provola
› 200 g di panna
› 1 barattolo di datterino giallo al naturale
› 1 sfusato amalfitano
› 40 g di parmigiano
› Olio EVO q.b.
› Sale q.b.
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