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Spaghetti con passata di pizzutello
Categoria
Primi
Dosi per
4 persone
Difficoltà
Media
Ingredienti
6 totali
Preparazione
Non disponibile
Cottura
Non disponibile
Tempo totale
20 minuti
Spaghetti con passata di pizzutello

Niente di più buono di uno spaghetto al pomodoro.
Niente di più autentico di uno spaghetto con la passata di pizzutello Così Com’è!
Prova la ricetta e delizia il tuo palato con semplicità!

Spaghetti con passata di pizzutello

Fasi di preparazione


1.
Mettere a cuocere la pasta e in una padella far rosolare l’aglio con un filo d’olio.


2.
Aggiungere in padella la passata di pizzutello Così Com’è e far cuocere rispettando i 7 minuti di cottura suggeriti sull’etichetta.


3.
Scolare la pasta tre minuti prima della cottura in acqua e finire di cuocere gli spaghetti in padella con il sugo.


4.
A fuoco spento, aggiungere basilico e olio a crudo.


5.
Il piatto è pronto a deliziare il vostro palato, con semplicità!

Ingredienti
› 280 g di spaghetti
› 2 barattoli di passata di pizzutello
› 1 spicchio d’aglio
› Olio EVO q.b.
› Sale q.b.
› Basilico q.b.
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Niente di più autentico di uno spaghetto con la passata di pizzutello Così Com’è!
Prova la ricetta e delizia il tuo palato con semplicità!

Spaghetti con passata di pizzutello

1.
Mettere a cuocere la pasta e in una padella far rosolare l’aglio con un filo d’olio.

2.
Aggiungere in padella la passata di pizzutello Così Com’è e far cuocere rispettando i 7 minuti di cottura suggeriti sull’etichetta.

3.
Scolare la pasta tre minuti prima della cottura in acqua e finire di cuocere gli spaghetti in padella con il sugo.

4.
A fuoco spento, aggiungere basilico e olio a crudo.

5.
Il piatto è pronto a deliziare il vostro palato, con semplicità!
Ingredienti
› 280 g di spaghetti
› 2 barattoli di passata di pizzutello
› 1 spicchio d’aglio
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