Niente di più buono di uno spaghetto al pomodoro.
Niente di più autentico di uno spaghetto con la passata di pizzutello Così Com’è!
Prova la ricetta e delizia il tuo palato con semplicità!
Fasi di preparazione
1.
Mettere a cuocere la pasta e in una padella far rosolare l’aglio con un filo d’olio.
2.
Aggiungere in padella la passata di pizzutello Così Com’è e far cuocere rispettando i 7 minuti di cottura suggeriti sull’etichetta.
3.
Scolare la pasta tre minuti prima della cottura in acqua e finire di cuocere gli spaghetti in padella con il sugo.
4.
A fuoco spento, aggiungere basilico e olio a crudo.
5.
Il piatto è pronto a deliziare il vostro palato, con semplicità!
Ingredienti
› 280 g di spaghetti
› 2 barattoli di passata di pizzutello
› 1 spicchio d’aglio
› Olio EVO q.b.
› Sale q.b.
› Basilico q.b.
Ultime ricette
Spaghetti con passata di pizzutello
Niente di più buono di uno spaghetto al pomodoro.
Niente di più autentico di uno spaghetto con la passata di pizzutello Così Com’è!
Prova la ricetta e delizia il tuo palato con semplicità!
1.
Mettere a cuocere la pasta e in una padella far rosolare l’aglio con un filo d’olio.
2.
Aggiungere in padella la passata di pizzutello Così Com’è e far cuocere rispettando i 7 minuti di cottura suggeriti sull’etichetta.
3.
Scolare la pasta tre minuti prima della cottura in acqua e finire di cuocere gli spaghetti in padella con il sugo.
4.
A fuoco spento, aggiungere basilico e olio a crudo.
5.
Il piatto è pronto a deliziare il vostro palato, con semplicità!