Shopping Cart

Nessun prodotto nel carrello.

SEI UN PROFESSIONISTA DEL FOOD?

Vai al nostro sito dedicato ed iscriviti con la tua partita iva per conoscere le offerte riservate a te.

Preferenze

Idoneo per vegetariani

Idoneo per vegani

Idoneo per dieta Kosher

Assenza di OGM

Assenza di dolcificanti

Idoneo per celiaci

Contiene pesce

Contiene sedano

Contiene senape

Contiene soia

Contiene glutine

Assenza di caffeina

torna alle Ricette

Calamaro con crema di broccoli, vellutata gialla e fonduta di parmigiano
Categoria
Secondi
Dosi per
4 persone
Difficoltà
Media
Ingredienti
8 totali
Preparazione
Non disponibile
Cottura
Non disponibile
Tempo totale
45 minuti
Calamaro con crema di broccoli, vellutata gialla e fonduta di parmigiano

La vellutata gialla Così Com’è è talmente dolce e saporita da poterla gustare a crudo. Provala con il calamaro arrostito, la crema di broccoli e la fonduta di parmigiano.

Calamaro con crema di broccoli, vellutata gialla e fonduta di parmigiano

Fasi di preparazione


1.
Pulire i broccoli e cuocerli in acqua salata. Una volta cotti, frullare con un filo d’olio e, se necessario, aggiungere del sale.


2.
Mettere la panna in un padellino e portare a ebollizione. Poi, metterla in una ciotola con il parmigiano e frullare.


3.
Condire la vellutata di datterino giallo in una ciotola con olio, sale e pepe.


4.
Pulire il calamaro e dividerlo a metà. Scaldare bene una padella sulla quale arrostire il calamaro su entrambi i lati.


5.
Disporre la crema di broccoli, la fonduta di parmigiano e la vellutata sul fondo del piatto e in ultimo adagiare il calamaro.


6.
La ricetta è pronta per essere gustata!

Ingredienti
› 4 calamari
› 1 barattolo di vellutata di datterino giallo Così Com’è
› 1 cespo di broccoli romani
› 200 g di panna
› 80 g di parmigiano
› Olio Extravergine di oliva q.b.
› Sale q.b.
› Pepe q.b.
Ultime ricette
Calamaro con crema di broccoli, vellutata gialla e fonduta di parmigiano

La vellutata gialla Così Com’è è talmente dolce e saporita da poterla gustare a crudo. Provala con il calamaro arrostito, la crema di broccoli e la fonduta di parmigiano.

Calamaro con crema di broccoli, vellutata gialla e fonduta di parmigiano

1.
Pulire i broccoli e cuocerli in acqua salata. Una volta cotti, frullare con un filo d’olio e, se necessario, aggiungere del sale.

2.
Mettere la panna in un padellino e portare a ebollizione. Poi, metterla in una ciotola con il parmigiano e frullare.

3.
Condire la vellutata di datterino giallo in una ciotola con olio, sale e pepe.

4.
Pulire il calamaro e dividerlo a metà. Scaldare bene una padella sulla quale arrostire il calamaro su entrambi i lati.

5.
Disporre la crema di broccoli, la fonduta di parmigiano e la vellutata sul fondo del piatto e in ultimo adagiare il calamaro.

6.
La ricetta è pronta per essere gustata!
Ingredienti
› 4 calamari
› 1 barattolo di vellutata di datterino giallo Così Com’è
› 1 cespo di broccoli romani
› 200 g di panna
› 80 g di parmigiano
› Olio Extravergine di oliva q.b.
› Sale q.b.
› Pepe q.b.
Ultime ricette
Spaghetti con passata di pizzutello
Spaghetti con passata di pizzutello
Spaghetti con passata di pizzutello
Primi
Rigatoni con datterino giallo al naturale, fonduta di provola e sfusato amalfitano
Rigatoni con datterino giallo al naturale, fonduta di provola e sfusato amalfitano
Rigatoni con datterino giallo al naturale, fonduta di provola e sfusato amalfitano
Primi
Calamaro con crema di broccoli, vellutata gialla e fonduta di parmigiano
Calamaro con crema di broccoli, vellutata gialla e fonduta di parmigiano
Calamaro con crema di broccoli, vellutata gialla e fonduta di parmigiano
Secondi
INFO PRIVACY

Finagricola Soc. Coop. • Viale Spagna, 8 | Z.I. 84091 Battipaglia (Sa) | Campania – Italia • IT02189960657
Copyright © 2023 Cosi Com'è - Sviluppato da Swebby