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Minestra di cavolfiore con tubetti e doppio concentrato
Categoria
Primi
Dosi per
Non disponibile
Difficoltà
Media
Ingredienti
10 totali
Preparazione
Non disponibile
Cottura
Non disponibile
Tempo totale
30 minuti
Minestra di cavolfiore con tubetti e doppio concentrato

Il pomodoro con il cavolfiore? Unconventional, ma che coppia!

Prova anche tu a preparare questa sfiziosa ricetta con il nostro doppio concentrato di datterino rosso, per il doppio del sapore.

Minestra di cavolfiore con tubetti e doppio concentrato

Fasi di preparazione


1.
Tagliare finemente il cavolfiore, dopo averlo lavato e mondato.


2.
Rosolare l’aglio e il finocchietto. Adagiare il cavolfiore in pentola.


3.
Quando il cavolfiore inizia a prendere colore, aggiungere doppio concentrato di datterino rosso e dopo un minuto, aggiungere acqua.


4.
Quando il cavolfiore è cotto, aggiungere la pasta e il cipollotto tagliato a rondelle.


5.
Terminata la cottura della pasta, aggiungere a fuoco spento il formaggio.


6.
La minestra di cavolfiore è servita!

Ingredienti
› 1 cavolfiore
› 1 doppio concentrato di datterino rosso
› 1 spicchio d'aglio
› 1 cipollotto
› 280 g di tubetti
› 50 g di pecorino
› finocchietto q. b.
› olio extravergine d'oliva q. b.
› sale q. b.
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Minestra di cavolfiore con tubetti e doppio concentrato

1.
Tagliare finemente il cavolfiore, dopo averlo lavato e mondato.

2.
Rosolare l’aglio e il finocchietto. Adagiare il cavolfiore in pentola.

3.
Quando il cavolfiore inizia a prendere colore, aggiungere doppio concentrato di datterino rosso e dopo un minuto, aggiungere acqua.

4.
Quando il cavolfiore è cotto, aggiungere la pasta e il cipollotto tagliato a rondelle.

5.
Terminata la cottura della pasta, aggiungere a fuoco spento il formaggio.

6.
La minestra di cavolfiore è servita!
Ingredienti
› 1 cavolfiore
› 1 doppio concentrato di datterino rosso
› 1 spicchio d'aglio
› 1 cipollotto
› 280 g di tubetti
› 50 g di pecorino
› finocchietto q. b.
› olio extravergine d'oliva q. b.
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