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Fiori di Zucca ripieni alla menta con salsa ketchup Così Com’è
Categoria
Antipasti
Dosi per
Non disponibile
Difficoltà
Media
Ingredienti
9 totali
Preparazione
Non disponibile
Cottura
Non disponibile
Tempo totale
20 minuti
Fiori di Zucca ripieni alla menta con salsa ketchup Così Com’è

Questo gustosissimo piatto vi colpirà per le sue note croccanti: la delicatezza dei fiori di zucca si unisce alla freschezza della menta ed assume un carattere unico e deciso.

La vivacità ed il gusto sorprendente dei ketchup giallo e rosso, lo renderanno colorato, scenico ed irresistibile!

Fiori di Zucca ripieni alla menta con salsa ketchup Così Com'è

Fasi di preparazione


1.
Pulire delicatamente i fiori di zucca rimuovendone il pistillo. Spuntare i gambi senza eliminarli del tutto.


2.
Mantecare la ricotta con parmigiano, sale, pepe e foglie di menta, avendo cura di non schiacciarle troppo.


3.
Con l’aiuto di una sac à poche, riempire ogni fiore con la crema di ricotta e richiuderlo delicatamente.


4.
Spennellare i fiori con olio extravergine di oliva e passarli nel pane panko, in modo da ottenere una leggera panatura.


5.
Adagiare i fiori di zucca in una teglia da forno insieme ad un filo di olio evo. Infornare e lasciar cuocere a 160° per sei minuti circa, o fino al grado di doratura desiderato.


6.
Servire i fiori di zucca ripieni di ricotta e menta in un piatto da portata, accompagnandolo con dei puntini di ketchup giallo e rosso Così Com’è.

Ingredienti
› 20 Fiori di zucca
› 200 g di Ricotta
› 60 g di Parmigiano
› Così Com'è Ketchup Giallo
› Così Com'è Ketchup Rosso
› 100 g di Panko
› Menta q. b.
› Sale q. b.
› Pepe q. b.
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La vivacità ed il gusto sorprendente dei ketchup giallo e rosso, lo renderanno colorato, scenico ed irresistibile!

Fiori di Zucca ripieni alla menta con salsa ketchup Così Com'è

1.
Pulire delicatamente i fiori di zucca rimuovendone il pistillo. Spuntare i gambi senza eliminarli del tutto.

2.
Mantecare la ricotta con parmigiano, sale, pepe e foglie di menta, avendo cura di non schiacciarle troppo.

3.
Con l’aiuto di una sac à poche, riempire ogni fiore con la crema di ricotta e richiuderlo delicatamente.

4.
Spennellare i fiori con olio extravergine di oliva e passarli nel pane panko, in modo da ottenere una leggera panatura.

5.
Adagiare i fiori di zucca in una teglia da forno insieme ad un filo di olio evo. Infornare e lasciar cuocere a 160° per sei minuti circa, o fino al grado di doratura desiderato.

6.
Servire i fiori di zucca ripieni di ricotta e menta in un piatto da portata, accompagnandolo con dei puntini di ketchup giallo e rosso Così Com’è.
Ingredienti
› 20 Fiori di zucca
› 200 g di Ricotta
› 60 g di Parmigiano
› Così Com'è Ketchup Giallo
› Così Com'è Ketchup Rosso
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› Menta q. b.
› Sale q. b.
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