Una deliziosa ricetta con il tocco speciale del Datterino Giallo di Così Com'è. Un connubio di sapori naturali che ti conquisterà.
Fasi di preparazione
1.
Pulire e tagliare i funghi eliminandone la base, dopodiché cuocerli in una padella insieme a pepe, sale ed un filo d’olio.
2.
In un’altra padella, versare i datterini gialli così com’è insieme al loro succo, olio evo, e lasciarli cuocere per circa 6 minuti.
3.
Tagliare la spiga di grano in più pezzi e farla rosolare in padella insieme ad un filo di olio.
4.
In un pentolino, versare la panna da cucina e portarla a bollore. Al termine, aggiungere il parmigiano ed emulsionare con un minipimer.
5.
Tagliare la barbabietola in piccoli dadini e condirli con sale, olio e qualche goccia di limone.
6.
Saltare brevemente le castagne insieme al burro.
7.
Sbollentare la sfoglia di lasagne per la durata prevista sulla confezione, asciugarla con cura e successivamente friggerla in olio di semi.
8.
In un piatto da portata, adagiare qualche pezzo di spiga di grano, i funghi saltati e la sfoglia di lasagna croccante. Completare con i datterini gialli così com’è, i dadini di barbabietole, le castagne al burro, qualche foglia di lattughino ed infine la crema di panna e parmigiano.
Ingredienti
› 150 g di funghi misti
› 1 vasetto di datterino giallo in succo Così Com’è
› 200 g di panna da cucina
› 1 spiga di grano già cotta
› 4 o 5 castagne bollite
› 1 sfoglia di lasagna
› 1 barbabietola rossa
› 50 g di Parmigiano
› 30 g di Burro
› 1 Limone
› Insalata Lattughino
› Sale q. b.
› Pepe q. b.
› Olio Evo q. b.
Ultime ricette
Sottobosco con Datterino Giallo Così Com’è
Una deliziosa ricetta con il tocco speciale del Datterino Giallo di Così Com'è. Un connubio di sapori naturali che ti conquisterà.
1.
Pulire e tagliare i funghi eliminandone la base, dopodiché cuocerli in una padella insieme a pepe, sale ed un filo d’olio.
2.
In un’altra padella, versare i datterini gialli così com’è insieme al loro succo, olio evo, e lasciarli cuocere per circa 6 minuti.
3.
Tagliare la spiga di grano in più pezzi e farla rosolare in padella insieme ad un filo di olio.
4.
In un pentolino, versare la panna da cucina e portarla a bollore. Al termine, aggiungere il parmigiano ed emulsionare con un minipimer.
5.
Tagliare la barbabietola in piccoli dadini e condirli con sale, olio e qualche goccia di limone.
6.
Saltare brevemente le castagne insieme al burro.
7.
Sbollentare la sfoglia di lasagne per la durata prevista sulla confezione, asciugarla con cura e successivamente friggerla in olio di semi.
8.
In un piatto da portata, adagiare qualche pezzo di spiga di grano, i funghi saltati e la sfoglia di lasagna croccante. Completare con i datterini gialli così com’è, i dadini di barbabietole, le castagne al burro, qualche foglia di lattughino ed infine la crema di panna e parmigiano.
Ingredienti
› 150 g di funghi misti
› 1 vasetto di datterino giallo in succo Così Com’è