Il tuo carrello

Nessun prodotto nel carrello.

SEI UN PROFESSIONISTA DEL FOOD?

Vai al nostro sito dedicato ed iscriviti con la tua partita iva per conoscere le offerte riservate a te.

Preferenze

Idoneo per vegetariani

Idoneo per vegani

Idoneo per dieta Kosher

Assenza di OGM

Assenza di dolcificanti

Idoneo per celiaci

Contiene pesce

Contiene sedano

Contiene senape

Contiene soia

Contiene glutine

Assenza di caffeina

torna alle Ricette

Parmigiana di melanzane e alici – Ricetta di Chef Max Mariola
Categoria
Secondi
Dosi per
Non disponibile
Difficoltà
Media
Ingredienti
10 totali
Preparazione
Non disponibile
Cottura
Non disponibile
Tempo totale
15 minuti
Parmigiana di melanzane e alici – Ricetta di Chef Max Mariola

La Parmigiana è un piatto classico della tradizione italiana, ma io ci metto il mio tocco personale. Ho arricchito questa prelibatezza con le deliziose alici e il risultato è davvero da ristorante!

Per fare la ricetta della Parmigiana di Pesce, le melanzane vengono tagliate a fette, passate nella farina e fritte, ottenendo uno strato morbido, succulento e croccante. Le alici, con il loro gusto intenso e salato, aggiungono quel tocco di mare che rende questo piatto un'esperienza unica.

Video Thumbnail: PARMIGIANA DI MELANZANE e ALICI (l'hai mai provata così ???) Ricetta di Chef Max Mariola

Fasi di preparazione


Ingredienti
› Alici Fresce
› Cipollotto
› Aglio Fresco
› Provola Affumicata
› Melanzane
› Basilico
› Pomodoro Pizzutello
› Farina di grano duro o di riso
› Sale
› Pepe
Ultime ricette
Parmigiana di melanzane e alici – Ricetta di Chef Max Mariola

La Parmigiana è un piatto classico della tradizione italiana, ma io ci metto il mio tocco personale. Ho arricchito questa prelibatezza con le deliziose alici e il risultato è davvero da ristorante!

Per fare la ricetta della Parmigiana di Pesce, le melanzane vengono tagliate a fette, passate nella farina e fritte, ottenendo uno strato morbido, succulento e croccante. Le alici, con il loro gusto intenso e salato, aggiungono quel tocco di mare che rende questo piatto un'esperienza unica.

Video Thumbnail: PARMIGIANA DI MELANZANE e ALICI (l'hai mai provata così ???) Ricetta di Chef Max Mariola

Ingredienti
› Alici Fresce
› Cipollotto
› Aglio Fresco
› Provola Affumicata
› Melanzane
› Basilico
› Pomodoro Pizzutello
› Farina di grano duro o di riso
› Sale
› Pepe
Ultime ricette
Spaghetti con passata di pizzutello
Spaghetti con passata di pizzutello
Spaghetti con passata di pizzutello
Primi
Rigatoni con datterino giallo al naturale, fonduta di provola e sfusato amalfitano
Rigatoni con datterino giallo al naturale, fonduta di provola e sfusato amalfitano
Rigatoni con datterino giallo al naturale, fonduta di provola e sfusato amalfitano
Primi
Calamaro con crema di broccoli, vellutata gialla e fonduta di parmigiano
Calamaro con crema di broccoli, vellutata gialla e fonduta di parmigiano
Calamaro con crema di broccoli, vellutata gialla e fonduta di parmigiano
Secondi
INFO PRIVACY

Finagricola Soc. Coop. • Viale Spagna, 8 | Z.I. 84091 Battipaglia (Sa) | Campania – Italia • IT02189960657
Copyright © 2023 Cosi Com'è - Sviluppato da Swebby