Orata scottata su Vellutata Dolce di Datterino Giallo Così Com’è e peperoncini verdi
Categoria
Secondi
Dosi per
4 persone
Difficoltà
Media
Ingredienti
7 totali
Preparazione
Non disponibile
Cottura
10 minuti
Tempo totale
90 minuti
Orata scottata su Vellutata Dolce di Datterino Giallo Così Com’è e peperoncini verdi
La nostra idea di orata, un piatto che dona leggerezza e vivacità. Ecco come preparare, passo per passo l'Orata scottata su Vellutata Dolce di Datterino Giallo Così Com'è e peperoncini verdi.
Fasi di preparazione
1.
Iniziare la preparazione pulendo e sfilettando l'orata in modo da ricavarne quattro porzioni uguali.
2.
Pulire i peperoncini verdi eliminandone i semi e tagliarli a metà. Dividere a metà anche i pomodorini gialli e quelli rossi.
3.
In una padella ben calda, scottare i peperoncini ed i pomodori così da ottenere una leggera crosticina da ogni lato.
4.
Condire la vellutata gialla con olio, sale, pepe e qualche goccia di limone.
5.
Procedere a scottare anche l'orata, facendo attenzione ad iniziare dal lato della pelle.
6.
Infine, completare il piatto posizionando sul fondo la vellutata gialla.
7.
Adagiare su di essa il filetto di orata, i pomodorini ed i peperoncini verdi scottati. Completare il tutto con un filo di olio evo e del succo di limone.
Ingredienti
› Orata da kg 1,200 (oppure: 4 filetti di orata)
› 1 barattolo di vellutata gialla Così Com'è
› 300 g di Peperoncini di fiume
› 400 g di datterini freschi gialli e rossi
› 1 limone
› Olio extravergine d'oliva q. b.
› Sale e pepe q. b.
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1.
Iniziare la preparazione pulendo e sfilettando l'orata in modo da ricavarne quattro porzioni uguali.
2.
Pulire i peperoncini verdi eliminandone i semi e tagliarli a metà. Dividere a metà anche i pomodorini gialli e quelli rossi.
3.
In una padella ben calda, scottare i peperoncini ed i pomodori così da ottenere una leggera crosticina da ogni lato.
4.
Condire la vellutata gialla con olio, sale, pepe e qualche goccia di limone.
5.
Procedere a scottare anche l'orata, facendo attenzione ad iniziare dal lato della pelle.
6.
Infine, completare il piatto posizionando sul fondo la vellutata gialla.
7.
Adagiare su di essa il filetto di orata, i pomodorini ed i peperoncini verdi scottati. Completare il tutto con un filo di olio evo e del succo di limone.