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Gazpacho di Datterino Giallo in acqua di mare Così Com’è, gamberi e avocado
Categoria
Antipasti
Dosi per
4 persone
Difficoltà
Facile
Ingredienti
7 totali
Preparazione
Non disponibile
Cottura
Non disponibile
Tempo totale
30 minuti
Gazpacho di Datterino Giallo in acqua di mare Così Com’è, gamberi e avocado

Freschezza e sapore si incontrano in questa ricetta leggera e raffinata. Ecco come preparare, passo per passo il Gazpacho di Datterino Giallo, gamberi e avocado.

Gazpacho di Datterino Giallo in acqua di mare Così Com’è, gamberi e avocado

Fasi di preparazione


1.
Pulire e sgusciare i gamberi precedentemente abbattuti. Tagliarli a dadini, fino ad ottenere una tartare.


2.
Tagliare l’avocado a brunoise. Unire la tartare di Gambero all’avocado e condire il tutto con olio, sale, pepe e qualche goccia di limone.


3.
Versare il datterino giallo in un food processor insieme alla sua acqua di mare. Aggiungervi olio, sale e qualche goccia di limone. Frullare e passare in un colino a maglie medie, fino ad ottenere un composto liscio e setoso. Se lo si desidera, regolare l’acidità desiderata con altre gocce di limone.


4.
Completare la preparazione adagiando la tartare di gambero ed avocado in un bicchiere o una ciotola da portata. Aggiungere il dressing di pomodorino giallo e servire.

Ingredienti
› 1 confezione di datterini gialli in acqua di mare Così Com’è
› 16 gamberi freschi – precedentemente abbattuti
› 1 Avocado
› 1 limone
› Olio extravergine d'oliva q. b.
› Sale q. b.
› Pepe q. b.
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Freschezza e sapore si incontrano in questa ricetta leggera e raffinata. Ecco come preparare, passo per passo il Gazpacho di Datterino Giallo, gamberi e avocado.

Gazpacho di Datterino Giallo in acqua di mare Così Com’è, gamberi e avocado

1.
Pulire e sgusciare i gamberi precedentemente abbattuti. Tagliarli a dadini, fino ad ottenere una tartare.

2.
Tagliare l’avocado a brunoise. Unire la tartare di Gambero all’avocado e condire il tutto con olio, sale, pepe e qualche goccia di limone.

3.
Versare il datterino giallo in un food processor insieme alla sua acqua di mare. Aggiungervi olio, sale e qualche goccia di limone. Frullare e passare in un colino a maglie medie, fino ad ottenere un composto liscio e setoso. Se lo si desidera, regolare l’acidità desiderata con altre gocce di limone.

4.
Completare la preparazione adagiando la tartare di gambero ed avocado in un bicchiere o una ciotola da portata. Aggiungere il dressing di pomodorino giallo e servire.
Ingredienti
› 1 confezione di datterini gialli in acqua di mare Così Com’è
› 16 gamberi freschi – precedentemente abbattuti
› 1 Avocado
› 1 limone
› Olio extravergine d'oliva q. b.
› Sale q. b.
› Pepe q. b.
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