Cannolo di Baccalà in crosta di pane con Datterino Giallo in Acqua di Mare Così Com’è
Categoria
Antipasti
Dosi per
Non disponibile
Difficoltà
Media
Ingredienti
9 totali
Preparazione
Non disponibile
Cottura
Non disponibile
Tempo totale
45 minuti
Cannolo di Baccalà in crosta di pane con Datterino Giallo in Acqua di Mare Così Com’è
Una preparazione di un piatto che unisce la tradizione e la creatività.
Scoprite come trasformare il baccalà in un cannolo croccante, ripieno di sapori irresistibili.
Ecco come preparare, passo per passo il Cannolo di Baccalà in crosta di pane con Datterino Giallo in Acqua di Mare.
Fasi di preparazione
1.
Pulire il filetto di baccalà già ben dissalato, ricavandone un cuore senza pelle nè lische. Tagliare il filetto ottenuto in 8 bastoncini ed asciugarli tamponando delicatamente.
2.
Tagliare ogni fetta di pane tramezzino in due, e dopo averlo appiattito con il matterello, avvolgervi all’interno uno alla volta i filetti di baccalà.
3.
Tagliare il sedano ed il cantalupo per ottenere una fine dadolata.
4.
Frullare il datterino giallo in acqua di mare insieme ad un filo di olio, sale ed il succo di limone.
5.
Condire la brunoise di cantalupo e sedano con la crema di datterino.
6.
Sciogliere un noce di burro in padella e rosolare al suo interno i cannoncini di baccalà insieme a qualche datterino.
7.
Completare il piatto adagiando la brunoise di sedano e cantalupo insieme al dressing di pomodorino sul fondo del piatto, i cannoncini di baccalà e qualche datterino giallo rosolato.
Ingredienti
› 1 barattolo di datterino giallo in acqua di mare
› Un filetto di baccalà già dissalato (circa 320 g)
› 4 fettine di pane tramezzino
› 1 costa di sedano
› 3 fette di melone cantalupo
› 1 limone
› Burro o Olio extravergine d'oliva q. b.
› Sale q. b.
› Pepe q. b.
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Una preparazione di un piatto che unisce la tradizione e la creatività.
Scoprite come trasformare il baccalà in un cannolo croccante, ripieno di sapori irresistibili.
Ecco come preparare, passo per passo il Cannolo di Baccalà in crosta di pane con Datterino Giallo in Acqua di Mare.
1.
Pulire il filetto di baccalà già ben dissalato, ricavandone un cuore senza pelle nè lische. Tagliare il filetto ottenuto in 8 bastoncini ed asciugarli tamponando delicatamente.
2.
Tagliare ogni fetta di pane tramezzino in due, e dopo averlo appiattito con il matterello, avvolgervi all’interno uno alla volta i filetti di baccalà.
3.
Tagliare il sedano ed il cantalupo per ottenere una fine dadolata.
4.
Frullare il datterino giallo in acqua di mare insieme ad un filo di olio, sale ed il succo di limone.
5.
Condire la brunoise di cantalupo e sedano con la crema di datterino.
6.
Sciogliere un noce di burro in padella e rosolare al suo interno i cannoncini di baccalà insieme a qualche datterino.
7.
Completare il piatto adagiando la brunoise di sedano e cantalupo insieme al dressing di pomodorino sul fondo del piatto, i cannoncini di baccalà e qualche datterino giallo rosolato.
Ingredienti
› 1 barattolo di datterino giallo in acqua di mare
› Un filetto di baccalà già dissalato (circa 320 g)