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Zuppa di gamberi
Zuppa di gamberi
Categoria
Secondi
Dosi per
Non disponibile
Difficoltà
Media
Ingredienti
11 totali
Preparazione
Non disponibile
Cottura
Non disponibile
Tempo totale
30 minuti
Zuppa di gamberi

La zuppa di gamberi è una soluzione gustosa e salutare per cucinare il pesce.

Il gusto delicato dei gamberi è esaltato dalla crema a base di pomodoro pizzutello, peperoni, brodo vegetale e una punta di aceto, per un perfetto equilibrio fra note dolci e intense.

Ecco come preparare, passo per passo, la zuppa di gamberi.

Zuppa di gamberi

Fasi di preparazione


1.
Lavate e pulite i peperoni, privandoli del picciolo, dei semi e delle coste bianche interne, quindi riduceteli a cubetti.


2.
Sciacquate e sgusciate i gamberi, privateli del filamento scuro e fateli saltare in una padella per 8 minuti con 2 cucchiai di olio extravergine.


3.
Regolate di sale e di pepe, poi scolateli e teneteli in caldo. Fate rosolare, nella stessa padella, la cipolla e l’aglio, precedentemente sbucciati e tritati, quindi unite il pomodoro, i peperoni e fate insaporire per 8 minuti.


4.
Aggiungete il brodo e fate cuocere per 20 minuti, unite l’aceto, il sale, il pepe e continuate la cottura per altri 10 minuti. Versate tutto nel mixer e fate ridurre in una crema morbida nell’olio extravergine rimanente.


5.
Servite la zuppa con crostini di pane di segale e i gamberi sgusciati.

Ingredienti
› 1 vasetto di pomodoro pizzutello in succo
› 2 peperoni rossi
› 20 gamberi
› 1 cipolla rossa
› 1 spicchio di aglio
› 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
› 2 cucchiai di aceto
› 1 l di brodo vegetale
› sale q. b.
› pepe q. b.
› 100 g di pane di segale
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Zuppa di gamberi

La zuppa di gamberi è una soluzione gustosa e salutare per cucinare il pesce.

Il gusto delicato dei gamberi è esaltato dalla crema a base di pomodoro pizzutello, peperoni, brodo vegetale e una punta di aceto, per un perfetto equilibrio fra note dolci e intense.

Ecco come preparare, passo per passo, la zuppa di gamberi.

Zuppa di gamberi

1.
Lavate e pulite i peperoni, privandoli del picciolo, dei semi e delle coste bianche interne, quindi riduceteli a cubetti.

2.
Sciacquate e sgusciate i gamberi, privateli del filamento scuro e fateli saltare in una padella per 8 minuti con 2 cucchiai di olio extravergine.

3.
Regolate di sale e di pepe, poi scolateli e teneteli in caldo. Fate rosolare, nella stessa padella, la cipolla e l’aglio, precedentemente sbucciati e tritati, quindi unite il pomodoro, i peperoni e fate insaporire per 8 minuti.

4.
Aggiungete il brodo e fate cuocere per 20 minuti, unite l’aceto, il sale, il pepe e continuate la cottura per altri 10 minuti. Versate tutto nel mixer e fate ridurre in una crema morbida nell’olio extravergine rimanente.

5.
Servite la zuppa con crostini di pane di segale e i gamberi sgusciati.
Ingredienti
› 1 vasetto di pomodoro pizzutello in succo
› 2 peperoni rossi
› 20 gamberi
› 1 cipolla rossa
› 1 spicchio di aglio
› 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
› 2 cucchiai di aceto
› 1 l di brodo vegetale
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