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Vellutata spagnola con mais
Vellutata Spagnola con mais
Categoria
Primi
Dosi per
Non disponibile
Difficoltà
Facile
Ingredienti
10 totali
Preparazione
Non disponibile
Cottura
Non disponibile
Tempo totale
20 minuti
Vellutata spagnola con mais

La vellutata spagnola con mais è una rivisitazione della tipica zuppa spagnola preparata con pomodorini datterini gialli in succo, peperoni gialli, pane arabo e mais al vapore.

Il datterino giallo è il tocco di dolcezza in più, mentre il mais porta croccantezza al piatto, originale idea per sostituire il classico primo.

Ecco come preparare, passo per passo, la vellutata spagnola con mais.

Vellutata Spagnola con mais

Fasi di preparazione


1.
Tagliate a metà i pomodorini e sistemateli in una ciotola.


2.
Lavate i peperoni, togliete semi e filamenti bianchi e tagliateli a tocchetti.


3.
Pelate l'aglio e schiacciatelo con il palmo della mano. Pulite la cipolla e tagliatela a tocchetti.


4.
Inzuppate il pane arabo nel brodo di carne e sistematelo nel boccale di un robot da cucina. Aggiungete le verdure preparate precedentemente, incorporate anche il mais, lasciandone qualche cucchiaio per la guarnizione finale, e frullate sino ad ottenere una crema fluida e omogenea. Insaporite con pepe, aggiungete lo zucchero e frullate nuovamente il tutto per qualche secondo. Regolate di sale e mescolate. Sistemate la crema in fondine individuali guarnite con un cucchiaio di mais.


5.
Servite subito.

Ingredienti
› 400 g di pomodorini datterino giallo in succo
› 2 peperoni gialli
› 1 bicchiere di brodo di carne
› 200 g di mais al vapore
› 1 cipolla
› 1 spicchio di aglio
› Pane arabo
› Qualche rametto di prezzemolo
› 1 cucchiaio di zucchero
› Sale e pepe q. b.
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La vellutata spagnola con mais è una rivisitazione della tipica zuppa spagnola preparata con pomodorini datterini gialli in succo, peperoni gialli, pane arabo e mais al vapore.

Il datterino giallo è il tocco di dolcezza in più, mentre il mais porta croccantezza al piatto, originale idea per sostituire il classico primo.

Ecco come preparare, passo per passo, la vellutata spagnola con mais.

Vellutata Spagnola con mais

1.
Tagliate a metà i pomodorini e sistemateli in una ciotola.

2.
Lavate i peperoni, togliete semi e filamenti bianchi e tagliateli a tocchetti.

3.
Pelate l'aglio e schiacciatelo con il palmo della mano. Pulite la cipolla e tagliatela a tocchetti.

4.
Inzuppate il pane arabo nel brodo di carne e sistematelo nel boccale di un robot da cucina. Aggiungete le verdure preparate precedentemente, incorporate anche il mais, lasciandone qualche cucchiaio per la guarnizione finale, e frullate sino ad ottenere una crema fluida e omogenea. Insaporite con pepe, aggiungete lo zucchero e frullate nuovamente il tutto per qualche secondo. Regolate di sale e mescolate. Sistemate la crema in fondine individuali guarnite con un cucchiaio di mais.

5.
Servite subito.
Ingredienti
› 400 g di pomodorini datterino giallo in succo
› 2 peperoni gialli
› 1 bicchiere di brodo di carne
› 200 g di mais al vapore
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› 1 spicchio di aglio
› Pane arabo
› Qualche rametto di prezzemolo
› 1 cucchiaio di zucchero
› Sale e pepe q. b.
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