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Vellutata di pomodoro Pizzutello con calamaretti scottati al rosmarino
Categoria
Secondi
Dosi per
Non disponibile
Difficoltà
Media
Ingredienti
6 totali
Preparazione
Non disponibile
Cottura
Non disponibile
Tempo totale
10 minuti
Vellutata di pomodoro Pizzutello con calamaretti scottati al rosmarino

AUTORE CHEF MATTIA POGGI

La vellutata di pomodoro pizzutello con calamaretti scottati al rosmarino è un piatto genuino e completo dal sapore del mare e della terra.

La dolcezza dei calamaretti è stemperata dalla cremosa intensità della vellutata di pomodoro pizzutello e dalla nota pungente del rosmarino, in un mix di sapori e consistenze da gustare fino in fondo.

Ecco come preparare, passo per passo, la vellutata di pomodoro pizzutello con calamaretti scottati al rosmarino.

Vellutata di pomodoro Pizzutello con calamaretti scottati al rosmarino

Fasi di preparazione


1.
Lasciate insaporire in una padella dell’ olio, uno spicchio d’ aglio e un rametto di rosmarino.


2.
Unite i calamaretti. Salate e pepate . Lasciateli scottare per alcuni minuti.


3.
A parte, versare la passata di pizzutello in un pentolino caldo. Lasciate cuocere per dieci minuti.


4.
Servite la vellutata in singole fondine bianche con sopra i calamaretti appena scottati.


5.
Decorate con un ciuffo di rosmarino e un filo d’ olio a crudo.

Ingredienti
› 1 vasetto di passata di pomodoro pizzutello Così Com'è
› 150 g calamaretti spillo
› 1 spicchio di aglio
› 1 ciuffo di rosmarino
› Olio extravergine di oliva q. b.
› Sale e pepe q. b.
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AUTORE CHEF MATTIA POGGI

La vellutata di pomodoro pizzutello con calamaretti scottati al rosmarino è un piatto genuino e completo dal sapore del mare e della terra.

La dolcezza dei calamaretti è stemperata dalla cremosa intensità della vellutata di pomodoro pizzutello e dalla nota pungente del rosmarino, in un mix di sapori e consistenze da gustare fino in fondo.

Ecco come preparare, passo per passo, la vellutata di pomodoro pizzutello con calamaretti scottati al rosmarino.

Vellutata di pomodoro Pizzutello con calamaretti scottati al rosmarino

1.
Lasciate insaporire in una padella dell’ olio, uno spicchio d’ aglio e un rametto di rosmarino.

2.
Unite i calamaretti. Salate e pepate . Lasciateli scottare per alcuni minuti.

3.
A parte, versare la passata di pizzutello in un pentolino caldo. Lasciate cuocere per dieci minuti.

4.
Servite la vellutata in singole fondine bianche con sopra i calamaretti appena scottati.

5.
Decorate con un ciuffo di rosmarino e un filo d’ olio a crudo.
Ingredienti
› 1 vasetto di passata di pomodoro pizzutello Così Com'è
› 150 g calamaretti spillo
› 1 spicchio di aglio
› 1 ciuffo di rosmarino
› Olio extravergine di oliva q. b.
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