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Una gita in campagna: La parigina con Passata di Datterino Rosso
Una gita in campagna: La parigina con Passata di Datterino Rosso
Categoria
Antipasti, Ricette da Oscar
Dosi per
Non disponibile
Difficoltà
Media
Ingredienti
12 totali
Preparazione
Non disponibile
Cottura
Non disponibile
Tempo totale
25 minuti
Una gita in campagna: La parigina con Passata di Datterino Rosso

Per la rubrica Ricette da Oscar oggi vi illustriamo come preparare la Parigina con Passata di Datterino rosso Così Com’è.

La nuova proposta della settimana per la rubrica delle Ricette da Oscar è “Una gita in campagna” un capolavoro emozionante del 1936 tratto da un racconto di Maupassant.
Per le Ricette da Oscar lo abbiamo abbinato alla Parigina, la pizza di pasta sfoglia tipica napoletana ripiena di provola affumicata, prosciutto cotto e Passata di Datterino rosso Così Com’è.

Segui questi semplici passaggi per portare in tavola la Parigina con Passata di Datterino rosso Così Com’è.

Una gita in campagna: La parigina con Passata di Datterino Rosso

Fasi di preparazione


1.
Preparare l’impasto della pizza versando in una ciotola l’acqua a temperatura ambiente e sciogliere il lievito.


2.
In un'altra ciotola, mischiare la farina con lo zucchero e incorporare lentamente l’acqua. Appena l’impasto inizierà a prendere forza, aggiungere sale e olio a filo.


3.
Impastare finchè l’impasto risulterà omogeneo. Trasferire l’impasto in una ciotola con della pellicola e fate lievitare a una temperatura di 26° circa 3 ore.


4.
Cospargere una leccarda da forno con l’olio e stendere l’impasto. Coprire con la pellicola far riposare per 20° min.


5.
Poi farcire a strati con la passata di pomodoro, le fette di prosciutto cotto, panna e provola affumicata.


6.
Per completare coprire con pasta sfoglia, bucare con una forchetta e spennellare con un intingolo di panna e tuorlo d’uovo. Cuocete a forno statico a una temperatura di 200° per 35 min.

Ingredienti
› PER L'IMPASTO:
› 500 g Farina Tipo "0"
› 25 g Olio Extravergine di Oliva
› 7 g Lievito
› 360 g Acqua
› 10 g Sale
› 5 g Zucchero
› PER IL CONDIMENTO:
› Passata di Datterino Rosso
› 150 g Prosciutto Cotto
› 300 g Provola affumicata (in alternativa Caciocavallo)
› 1 Rotolo di pasta sfoglia
› 1 Uova
› 100 g Pasta fresca
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Per le Ricette da Oscar lo abbiamo abbinato alla Parigina, la pizza di pasta sfoglia tipica napoletana ripiena di provola affumicata, prosciutto cotto e Passata di Datterino rosso Così Com’è.

Segui questi semplici passaggi per portare in tavola la Parigina con Passata di Datterino rosso Così Com’è.

Una gita in campagna: La parigina con Passata di Datterino Rosso

1.
Preparare l’impasto della pizza versando in una ciotola l’acqua a temperatura ambiente e sciogliere il lievito.

2.
In un'altra ciotola, mischiare la farina con lo zucchero e incorporare lentamente l’acqua. Appena l’impasto inizierà a prendere forza, aggiungere sale e olio a filo.

3.
Impastare finchè l’impasto risulterà omogeneo. Trasferire l’impasto in una ciotola con della pellicola e fate lievitare a una temperatura di 26° circa 3 ore.

4.
Cospargere una leccarda da forno con l’olio e stendere l’impasto. Coprire con la pellicola far riposare per 20° min.

5.
Poi farcire a strati con la passata di pomodoro, le fette di prosciutto cotto, panna e provola affumicata.

6.
Per completare coprire con pasta sfoglia, bucare con una forchetta e spennellare con un intingolo di panna e tuorlo d’uovo. Cuocete a forno statico a una temperatura di 200° per 35 min.
Ingredienti
› PER L'IMPASTO:
› 500 g Farina Tipo "0"
› 25 g Olio Extravergine di Oliva
› 7 g Lievito
› 360 g Acqua
› 10 g Sale
› 5 g Zucchero
› PER IL CONDIMENTO:
› Passata di Datterino Rosso
› 150 g Prosciutto Cotto
› 300 g Provola affumicata (in alternativa Caciocavallo)
› 1 Rotolo di pasta sfoglia
› 1 Uova
› 100 g Pasta fresca
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