Triglie scottate su crema di pancotto al Datterino Rosso e basilico
Categoria
Secondi
Dosi per
Non disponibile
Difficoltà
Media
Ingredienti
8 totali
Preparazione
Non disponibile
Cottura
Non disponibile
Tempo totale
15 minuti
Triglie scottate su crema di pancotto al Datterino Rosso e basilico
AUTORE CHEF MATTIA POGGI
Le triglie scottate su crema di pancotto al datterino rosso e basilico sono un secondo piatto di mare delicato e saporito.
La crema di pancotto condita con il datterino rosso dona intensità e cremosità alla triglia, un pesce dal sapore deciso e inconfondibile.
Ecco come preparare, passo per passo, le triglie su crema di pancotto al datterino rosso e basilico.
Fasi di preparazione
1.
Lasciare insaporire per qualche secondo uno spicchio d’aglio in un pentolino con un filo d’ olio.
2.
Aggiungere la mollica di pane tagliata a cubetti.
3.
Lasciare rosolare per qualche minuto. Unire 1 mestolo di brodo caldo. Lasciare asciugare il brodo fino alla metà. Asciugato il brodo aggiungere 3 cucchiai di pomodoro. Regolare di sale e pepe. Cuocere per qualche minuto.
4.
In una padella con olio rosolare le triglie dalla parte della pelle.
5.
Porre in 4 fondine la crema di pancotto al datterino rosso, sovrapporvi le triglie e aggiungervi un goccio di olio d’ oliva e un ciuffo di basilico.
Ingredienti
› 1 vasetto di datterino rosso intero in succo Così Com'è
› Triglie fresche
› 1 pagnotta rustica rafferma
› 1 ciuffo di basilico
› 1 spicchio d'aglio
› Olio extravergine di oliva q. b.
› Brodo vegetale
› Sale e pepe q. b.
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AUTORE CHEF MATTIA POGGI
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La crema di pancotto condita con il datterino rosso dona intensità e cremosità alla triglia, un pesce dal sapore deciso e inconfondibile.
Ecco come preparare, passo per passo, le triglie su crema di pancotto al datterino rosso e basilico.
1.
Lasciare insaporire per qualche secondo uno spicchio d’aglio in un pentolino con un filo d’ olio.
2.
Aggiungere la mollica di pane tagliata a cubetti.
3.
Lasciare rosolare per qualche minuto. Unire 1 mestolo di brodo caldo. Lasciare asciugare il brodo fino alla metà. Asciugato il brodo aggiungere 3 cucchiai di pomodoro. Regolare di sale e pepe. Cuocere per qualche minuto.
4.
In una padella con olio rosolare le triglie dalla parte della pelle.
5.
Porre in 4 fondine la crema di pancotto al datterino rosso, sovrapporvi le triglie e aggiungervi un goccio di olio d’ oliva e un ciuffo di basilico.
Ingredienti
› 1 vasetto di datterino rosso intero in succo Così Com'è