Tortilla Soup: Acqua cotta con il Pizzutello pelato in succo
Categoria
Primi,Ricette da Oscar
Dosi per
Non disponibile
Difficoltà
Media
Ingredienti
11 totali
Preparazione
Non disponibile
Cottura
Non disponibile
Tempo totale
25 minuti
Tortilla Soup: Acqua cotta con il Pizzutello pelato in succo
Per la rubrica Ricette da Oscar oggi vi illustriamo come preparare l’Acqua cotta con il Pizzutello pelato in succo Così Com’è.
La nuova proposta della settimana per la rubrica delle Ricette da Oscar è “Tortilla Sour” con il piatto gustoso dell’Acqua Cotta a base di baccalà, cavolo, rosmarino e patate.
Segui questi semplici passaggi per portare in tavola l’Acqua cotta con il Pizzutello pelato in succo Così Com’è
Fasi di preparazione
1.
Lavare e mondare il cavolo rosso, poi lessare in acqua salata.
2.
Nella padella facciamo imbiondire l’aglio con olio evo e far saltare le patate tagliate a cubetti con un rametto di rosmarino per 15 minuti.
3.
Aggiungere poi il cavolo ed il pizzutello e se necessario dell’acqua. Lasciar cuocere fino a che il cavolo non sarà cotto.
4.
Friggere i quattro pezzi di baccalà e tenerli da parte. Intanto prepariamo le uova in una padella con olio evo.
5.
Il piatto va composto ponendo dei pezzetti di pane sul fondo del piatto, con la verdurina e le patate a mo’ di cuscino e in ultimo l’uovo con baccalà.
Ingredienti
› 400 g Pizzutello pelato in succo
› 1 Kg Cavolo
› 300 g Patate
› 2 fette Pane casereccio
› 4 Uova
› Olio Extravergine di Oliva
› 400 g Baccalà
› Sale e Pepe q. b.
› Finocchietto selvatico
› 2 Spicchi di aglio
› Olio di arachidi
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1.
Lavare e mondare il cavolo rosso, poi lessare in acqua salata.
2.
Nella padella facciamo imbiondire l’aglio con olio evo e far saltare le patate tagliate a cubetti con un rametto di rosmarino per 15 minuti.
3.
Aggiungere poi il cavolo ed il pizzutello e se necessario dell’acqua. Lasciar cuocere fino a che il cavolo non sarà cotto.
4.
Friggere i quattro pezzi di baccalà e tenerli da parte. Intanto prepariamo le uova in una padella con olio evo.
5.
Il piatto va composto ponendo dei pezzetti di pane sul fondo del piatto, con la verdurina e le patate a mo’ di cuscino e in ultimo l’uovo con baccalà.