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Titanic: Risone con acqua di mare di datterino giallo
Titanic: Risone con acqua di mare di datterino giallo
Categoria
Primi, Ricette da Oscar
Dosi per
Non disponibile
Difficoltà
Media
Ingredienti
9 totali
Preparazione
Non disponibile
Cottura
Non disponibile
Tempo totale
25 minuti
Titanic: Risone con acqua di mare di datterino giallo

Per la rubrica Ricette da Oscar oggi vi illustriamo come preparare il risone con acqua di mare di datterino giallo

Il bello di Ricette da Oscar? Viaggiare nella fantasia grazie al cinema ed esplorare i confini della realtà gastronomica preparando i piatti ispirati ai film. Ad esempio, hai mai pensato quale fosse il menù previsto per i passeggeri di prima classe che viaggiavano a bordo del Titanic?

Segui questi semplici passaggi per portare in tavola il risone con acqua di mare di datterino giallo Così Com’è.

Titanic: Risone con acqua di mare di datterino giallo

Fasi di preparazione


1.
Portare a bollore l’ acqua di mare del Datterino in una pentola capiente e aggiungere il risone non appena avrà cominciato a bollire.


2.
In una padella a parte, mettere un filo d’olio extravergine di oliva e aggiungere i pomodorini gialli con i capperi, da riscaldare alla fine.


3.
Quando il risone avrà quasi raggiunto la cottura, scolare e aggiungere il burro e a fuoco spento mantecare con il pesto di pistacchio, il sale e il Parmigiano.


4.
Dopo aver ben amalgamato il risone con il composto cremoso, impiattare e decorare con i pomodorini interi, i capperi, la granella di pistacchio.

Ingredienti
› Datterino giallo in acqua di mare
› 240 g Risone
› 120 g Burro salato
› 10 g Capperi
› 40 g Parmigiano
› 60 g Pesto di pistacchio
› Granella di pistacchio
› Olio Extravergine di Oliva q. b.
› Sale e pepe q. b.
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Segui questi semplici passaggi per portare in tavola il risone con acqua di mare di datterino giallo Così Com’è.

Titanic: Risone con acqua di mare di datterino giallo

1.
Portare a bollore l’ acqua di mare del Datterino in una pentola capiente e aggiungere il risone non appena avrà cominciato a bollire.

2.
In una padella a parte, mettere un filo d’olio extravergine di oliva e aggiungere i pomodorini gialli con i capperi, da riscaldare alla fine.

3.
Quando il risone avrà quasi raggiunto la cottura, scolare e aggiungere il burro e a fuoco spento mantecare con il pesto di pistacchio, il sale e il Parmigiano.

4.
Dopo aver ben amalgamato il risone con il composto cremoso, impiattare e decorare con i pomodorini interi, i capperi, la granella di pistacchio.
Ingredienti
› Datterino giallo in acqua di mare
› 240 g Risone
› 120 g Burro salato
› 10 g Capperi
› 40 g Parmigiano
› 60 g Pesto di pistacchio
› Granella di pistacchio
› Olio Extravergine di Oliva q. b.
› Sale e pepe q. b.
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