SEI UN PROFESSIONISTA DEL FOOD?
Vai al nostro sito dedicato ed iscriviti con la tua partita iva per conoscere le offerte riservate a te.
Nessun prodotto nel carrello.
Vai al nostro sito dedicato ed iscriviti con la tua partita iva per conoscere le offerte riservate a te.
Idoneo per vegetariani
Idoneo per vegani
Idoneo per dieta Kosher
Assenza di OGM
Assenza di dolcificanti
Idoneo per celiaci
Contiene pesce
Contiene sedano
Contiene senape
Contiene soia
Contiene glutine
Assenza di caffeina
Il timballo di riso è una delle più classiche e saporite preparazioni con il riso, spesso utilizzata anche come ricetta per smaltire gli avanzi.
Il riso al forno è condito con un sugo a base di datterino rosso e piselli, con brodo vegetale, grana padano grattugiato e uova, per un primo piatto sostanzioso e genuino.
Ecco come preparare, passo per passo, il timballo di riso.
Il timballo di riso è una delle più classiche e saporite preparazioni con il riso, spesso utilizzata anche come ricetta per smaltire gli avanzi.
Il riso al forno è condito con un sugo a base di datterino rosso e piselli, con brodo vegetale, grana padano grattugiato e uova, per un primo piatto sostanzioso e genuino.
Ecco come preparare, passo per passo, il timballo di riso.
Finagricola Soc. Coop. • Viale Spagna, 8 | Z.I. 84091 Battipaglia (Sa) | Campania – Italia • IT02189960657
Copyright © 2023 Cosi Com'è - Sviluppato da Vige