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Tagliatelle con agnello
Tagliatelle con agnello
Categoria
Primi
Dosi per
Non disponibile
Difficoltà
Media
Ingredienti
12 totali
Preparazione
Non disponibile
Cottura
Non disponibile
Tempo totale
15 minuti
Tagliatelle con agnello

Le tagliatelle con agnello sono un primo piatto corposo e completo, ideale per l’inverno.

Le tagliatelle sono condite con un sugo a base di datterino rosso, peperone rosso e verde e spalla di agnello, con l’aggiunta di erbe aromatiche. L’aroma deciso del datterino rosso esalta l’intensità e la tenerezza della carne di agnello, per un perfetto equilibrio di sapori.

Ecco come preparare, passo per passo, le tagliatelle con agnello.

Tagliatelle con agnello

Fasi di preparazione


1.
Lavate le erbe aromatiche e tamponatele con carta da cucina.


2.
Togliete alla carne eventuali parti grasse e tagliate la polpa a quadrotti.


3.
Pulite i peperoni, togliete semi e filamenti bianchi, lavateli e asciugateli. Tagliateli a cubetti.


4.
In una casseruola antiaderente scaldate 3 cucchiai di olio e rosolatevi la carne, sino a quando sarà dorata; aggiungete i peperoni, mescolate e proseguite la cottura 5 minuti a fuoco moderato.


5.
Salate, pepate, bagnate con il vino e lasciate evaporare. Versate la passata di pomodoro, le erbe aromatiche. Cuocete a fuoco dolce per 20 minuti.


6.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e sistematela in un piatto da portata. Condite con il ragout preparato, cospargete con il formaggio e servite subito.

Ingredienti
› 400 g di passata di pomodoro di datterino rosso
› 350 g di tagliatelle
› 300 g di spalla di agnello
› 1 peperone rosso
› 1 peperone verde
› 1 bicchierino di vino bianco
› 50 g di parmigiano grattugiato
› qualche rametto di timo
› 1 rametto di rosmarino
› 1 rametto di origano
› olio extravergine di oliva q. b.
› sale e pepe q. b.
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Tagliatelle con agnello

Le tagliatelle con agnello sono un primo piatto corposo e completo, ideale per l’inverno.

Le tagliatelle sono condite con un sugo a base di datterino rosso, peperone rosso e verde e spalla di agnello, con l’aggiunta di erbe aromatiche. L’aroma deciso del datterino rosso esalta l’intensità e la tenerezza della carne di agnello, per un perfetto equilibrio di sapori.

Ecco come preparare, passo per passo, le tagliatelle con agnello.

Tagliatelle con agnello

1.
Lavate le erbe aromatiche e tamponatele con carta da cucina.

2.
Togliete alla carne eventuali parti grasse e tagliate la polpa a quadrotti.

3.
Pulite i peperoni, togliete semi e filamenti bianchi, lavateli e asciugateli. Tagliateli a cubetti.

4.
In una casseruola antiaderente scaldate 3 cucchiai di olio e rosolatevi la carne, sino a quando sarà dorata; aggiungete i peperoni, mescolate e proseguite la cottura 5 minuti a fuoco moderato.

5.
Salate, pepate, bagnate con il vino e lasciate evaporare. Versate la passata di pomodoro, le erbe aromatiche. Cuocete a fuoco dolce per 20 minuti.

6.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e sistematela in un piatto da portata. Condite con il ragout preparato, cospargete con il formaggio e servite subito.
Ingredienti
› 400 g di passata di pomodoro di datterino rosso
› 350 g di tagliatelle
› 300 g di spalla di agnello
› 1 peperone rosso
› 1 peperone verde
› 1 bicchierino di vino bianco
› 50 g di parmigiano grattugiato
› qualche rametto di timo
› 1 rametto di rosmarino
› 1 rametto di origano
› olio extravergine di oliva q. b.
› sale e pepe q. b.
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