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Spiedini freddi con bocconcini di mozzarella
Spiedini freddi con bocconcini di mozzarella
Categoria
Antipasti
Dosi per
Non disponibile
Difficoltà
Facile
Ingredienti
7 totali
Preparazione
Non disponibile
Cottura
Non disponibile
Tempo totale
10 minuti
Spiedini freddi con bocconcini di mozzarella

Gli spiedini freddi con bocconcini di mozzarella sono un’idea fresca e veloce per un antipasto o un aperitivo.

Gli spiedini, fatti con datterini rossi in succo e bocconcini di mozzarella, sono conditi con olio, peperoncino, succo di limone ed erba cipollina, per un perfetto equilibrio fra dolcezza e acidità.

Ecco come preparare, passo per passo, gli spiedini freddi con bocconcini di mozzarella.

Spiedini freddi con bocconcini di mozzarella

Fasi di preparazione


1.
Lavate l'erba cipollina, tamponatela con carta da cucina e sforbiciatela finemente.


2.
Pulite il peperoncino, togliete i semi e tagliatelo a piccole e sottili rondelle.


3.
In una ciotolina versate l'olio, metà dell'erba cipollina e il peperoncino e mescolate.


4.
Aggiungete il succo di limone, un pizzico di limone ed emulsionate con cura.


5.
Sgocciolate i bocconcini di mozzarella.


6.
Preparate gli spiedini infilzando per ciascuno 2 pomodorini ed un bocconcino di mozzarella, alternandoli.


7.
Sistemateli in bicchierini di vetro e irrorate con l'emulsione.


8.
Servite.

Ingredienti
› 12 pomodori datterino rosso in succo
› 6 bocconcini di mozzarella
› 3 cucchiai di olio evo
› 1 peperoncino
› 1 cucchiaino di succo di limone
› un mazzetto di erba cipollina
› sale q. b.
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Gli spiedini, fatti con datterini rossi in succo e bocconcini di mozzarella, sono conditi con olio, peperoncino, succo di limone ed erba cipollina, per un perfetto equilibrio fra dolcezza e acidità.

Ecco come preparare, passo per passo, gli spiedini freddi con bocconcini di mozzarella.

Spiedini freddi con bocconcini di mozzarella

1.
Lavate l'erba cipollina, tamponatela con carta da cucina e sforbiciatela finemente.

2.
Pulite il peperoncino, togliete i semi e tagliatelo a piccole e sottili rondelle.

3.
In una ciotolina versate l'olio, metà dell'erba cipollina e il peperoncino e mescolate.

4.
Aggiungete il succo di limone, un pizzico di limone ed emulsionate con cura.

5.
Sgocciolate i bocconcini di mozzarella.

6.
Preparate gli spiedini infilzando per ciascuno 2 pomodorini ed un bocconcino di mozzarella, alternandoli.

7.
Sistemateli in bicchierini di vetro e irrorate con l'emulsione.

8.
Servite.
Ingredienti
› 12 pomodori datterino rosso in succo
› 6 bocconcini di mozzarella
› 3 cucchiai di olio evo
› 1 peperoncino
› 1 cucchiaino di succo di limone
› un mazzetto di erba cipollina
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