Shopping Cart

Nessun prodotto nel carrello.

Home Account user Negozio Carrello0

SEI UN PROFESSIONISTA DEL FOOD?

Vai al nostro sito dedicato ed iscriviti con la tua partita iva per conoscere le offerte riservate a te.

Preferenze

Idoneo per vegetariani

Idoneo per vegani

Idoneo per dieta Kosher

Assenza di OGM

Assenza di dolcificanti

Idoneo per celiaci

Contiene pesce

Contiene sedano

Contiene senape

Contiene soia

Contiene glutine

Assenza di caffeina

torna alle Ricette

Spaghetti con pomodori grigliati all’aglio e rosmarino
Spaghetti con pomodori grigliati all'aglio e rosmarino
Categoria
Primi
Dosi per
Non disponibile
Difficoltà
Media
Ingredienti
6 totali
Preparazione
Non disponibile
Cottura
Non disponibile
Tempo totale
20 minuti
Spaghetti con pomodori grigliati all’aglio e rosmarino

Gli spaghetti con pomodori grigliati all’aglio e rosmarino sono un primo piatto vegetariano semplice quanto gustoso.

La pasta è condita con pomodorini datterini rossi precedentemente grigliati, con un trito di aglio e rosmarino e con un pizzico di pepe, per un gusto deciso e insieme delicato.

Ecco come preparare, passo per passo, gli spaghetti con pomodori grigliati all’aglio e rosmarino.

Spaghetti con pomodori grigliati all'aglio e rosmarino

Fasi di preparazione


1.
Tritate finemente il rosmarino con l'aglio sbucciato.


2.
Mettete i pomodorini ben sgocciolati in una ciotola e unite il trito aromatico con 4 cucchiai di olio, sale e pepe.


3.
Mescolate e lasciare riposare per un'ora.


4.
Scolate i pomodori e fateli cuocere su una griglia ben calda; metteteli in una ciotola e condite con l'olio rimasto.


5.
Lessate gli spaghetti e condite con i pomodori grigliati e servite.

Ingredienti
› 400 g di pomodori datterino rossi
› 400 g di spaghetti
› 1 cucchiaio di aghi di rosmarino
› 2 spicchi d'aglio
› 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
› sale e pepe q. b.
Ultime ricette
Spaghetti con pomodori grigliati all’aglio e rosmarino

Gli spaghetti con pomodori grigliati all’aglio e rosmarino sono un primo piatto vegetariano semplice quanto gustoso.

La pasta è condita con pomodorini datterini rossi precedentemente grigliati, con un trito di aglio e rosmarino e con un pizzico di pepe, per un gusto deciso e insieme delicato.

Ecco come preparare, passo per passo, gli spaghetti con pomodori grigliati all’aglio e rosmarino.

Spaghetti con pomodori grigliati all'aglio e rosmarino

1.
Tritate finemente il rosmarino con l'aglio sbucciato.

2.
Mettete i pomodorini ben sgocciolati in una ciotola e unite il trito aromatico con 4 cucchiai di olio, sale e pepe.

3.
Mescolate e lasciare riposare per un'ora.

4.
Scolate i pomodori e fateli cuocere su una griglia ben calda; metteteli in una ciotola e condite con l'olio rimasto.

5.
Lessate gli spaghetti e condite con i pomodori grigliati e servite.
Ingredienti
› 400 g di pomodori datterino rossi
› 400 g di spaghetti
› 1 cucchiaio di aghi di rosmarino
› 2 spicchi d'aglio
› 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
› sale e pepe q. b.
Ultime ricette
Pollo fritto con yogurt, erba cipollina e ketchup giallo e rosso
Pollo fritto con yogurt, erba cipollina e ketchup giallo e rosso
Pollo fritto con yogurt, erba cipollina e ketchup giallo e rosso
Antipasti, Secondi
Minestra di cavolfiore con tubetti e doppio concentrato
Minestra di cavolfiore con tubetti e doppio concentrato
Minestra di cavolfiore con tubetti e doppio concentrato
Primi
Sottobosco con Datterino Giallo Così Com'è
Sottobosco con Datterino Giallo Così Com'è
Sottobosco con Datterino Giallo Così Com’è
Antipasti
INFO PRIVACY

Finagricola Soc. Coop. • Viale Spagna, 8 | Z.I. 84091 Battipaglia (Sa) | Campania – Italia • IT02189960657
Copyright © 2023 Cosi Com'è - Sviluppato da Swebby