Le scaloppine con dolcimetà di datterino rosso sono una gustosa variante di un classico della cucina italiana.
Le fettine di vitello sono in questo caso condite con un sugo di datterino rosso arricchito con capperi, aglio e origano, per un secondo piatto dal sapore decisamente intenso e avvolgente.
Ecco come preparare, passo per passo, le scaloppine con dolcimetà di datterino rosso.
Fasi di preparazione
1.
Infarinate le fettine di carne.
2.
Scaldate alcuni cucchiai d'olio con l'aglio, i capperi e aggiungete i DOLCIMETÀ. Salate, pepate e cuocete per 10-15 minuti, poi eliminate l'aglio.
3.
Scaldate in padella alcuni cucchiai d'olio e rosolatevi la carne da ambo i lati. Ricopritela con il sugo di pomodoro e un pizzico di origano.
4.
Cuocete per 2-3 minuti, poi impiattate decorando i piatti con origano.
Ingredienti
› 350 g di Dolcimetà di Datterino Rosso
› 8 fettine di vitello
› 1 spicchio d’aglio
› 1 cucchiaio di capperi dissalati
› Origano
› Sale e pepe q. b.
› Farina q. b.
› Olio extravergine di oliva q. b.
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Scaloppine con Dolcimetà di Datterino Rosso
Le scaloppine con dolcimetà di datterino rosso sono una gustosa variante di un classico della cucina italiana.
Le fettine di vitello sono in questo caso condite con un sugo di datterino rosso arricchito con capperi, aglio e origano, per un secondo piatto dal sapore decisamente intenso e avvolgente.
Ecco come preparare, passo per passo, le scaloppine con dolcimetà di datterino rosso.
1.
Infarinate le fettine di carne.
2.
Scaldate alcuni cucchiai d'olio con l'aglio, i capperi e aggiungete i DOLCIMETÀ. Salate, pepate e cuocete per 10-15 minuti, poi eliminate l'aglio.
3.
Scaldate in padella alcuni cucchiai d'olio e rosolatevi la carne da ambo i lati. Ricopritela con il sugo di pomodoro e un pizzico di origano.
4.
Cuocete per 2-3 minuti, poi impiattate decorando i piatti con origano.