Shopping Cart

Nessun prodotto nel carrello.

Home Account user Negozio Carrello0

SEI UN PROFESSIONISTA DEL FOOD?

Vai al nostro sito dedicato ed iscriviti con la tua partita iva per conoscere le offerte riservate a te.

Preferenze

Idoneo per vegetariani

Idoneo per vegani

Idoneo per dieta Kosher

Assenza di OGM

Assenza di dolcificanti

Idoneo per celiaci

Contiene pesce

Contiene sedano

Contiene senape

Contiene soia

Contiene glutine

Assenza di caffeina

torna alle Ricette

Scaloppine con Dolcimetà di Datterino Rosso
Categoria
Secondi
Dosi per
Non disponibile
Difficoltà
Facile
Ingredienti
8 totali
Preparazione
Non disponibile
Cottura
Non disponibile
Tempo totale
23 minuti
Scaloppine con Dolcimetà di Datterino Rosso

Le scaloppine con dolcimetà di datterino rosso sono una gustosa variante di un classico della cucina italiana.

Le fettine di vitello sono in questo caso condite con un sugo di datterino rosso arricchito con capperi, aglio e origano, per un secondo piatto dal sapore decisamente intenso e avvolgente.

Ecco come preparare, passo per passo, le scaloppine con dolcimetà di datterino rosso.

Scaloppine con Dolcimetà di Datterino Rosso

Fasi di preparazione


1.
Infarinate le fettine di carne.


2.
Scaldate alcuni cucchiai d'olio con l'aglio, i capperi e aggiungete i DOLCIMETÀ. Salate, pepate e cuocete per 10-15 minuti, poi eliminate l'aglio.


3.
Scaldate in padella alcuni cucchiai d'olio e rosolatevi la carne da ambo i lati. Ricopritela con il sugo di pomodoro e un pizzico di origano.


4.
Cuocete per 2-3 minuti, poi impiattate decorando i piatti con origano.

Ingredienti
› 350 g di Dolcimetà di Datterino Rosso
› 8 fettine di vitello
› 1 spicchio d’aglio
› 1 cucchiaio di capperi dissalati
› Origano
› Sale e pepe q. b.
› Farina q. b.
› Olio extravergine di oliva q. b.
Ultime ricette
Scaloppine con Dolcimetà di Datterino Rosso

Le scaloppine con dolcimetà di datterino rosso sono una gustosa variante di un classico della cucina italiana.

Le fettine di vitello sono in questo caso condite con un sugo di datterino rosso arricchito con capperi, aglio e origano, per un secondo piatto dal sapore decisamente intenso e avvolgente.

Ecco come preparare, passo per passo, le scaloppine con dolcimetà di datterino rosso.

Scaloppine con Dolcimetà di Datterino Rosso

1.
Infarinate le fettine di carne.

2.
Scaldate alcuni cucchiai d'olio con l'aglio, i capperi e aggiungete i DOLCIMETÀ. Salate, pepate e cuocete per 10-15 minuti, poi eliminate l'aglio.

3.
Scaldate in padella alcuni cucchiai d'olio e rosolatevi la carne da ambo i lati. Ricopritela con il sugo di pomodoro e un pizzico di origano.

4.
Cuocete per 2-3 minuti, poi impiattate decorando i piatti con origano.
Ingredienti
› 350 g di Dolcimetà di Datterino Rosso
› 8 fettine di vitello
› 1 spicchio d’aglio
› 1 cucchiaio di capperi dissalati
› Origano
› Sale e pepe q. b.
› Farina q. b.
› Olio extravergine di oliva q. b.
Ultime ricette
Sottobosco con Datterino Giallo Così Com'è
Sottobosco con Datterino Giallo Così Com'è
Sottobosco con Datterino Giallo Così Com’è
Antipasti
Fiori di Zucca ripieni alla menta con salsa ketchup Così Com'è
Fiori di Zucca ripieni alla menta con salsa ketchup Così Com'è
Fiori di Zucca ripieni alla menta con salsa ketchup Così Com’è
Antipasti
Video Thumbnail: PARMIGIANA DI MELANZANE e ALICI (l'hai mai provata così ???) Ricetta di Chef Max Mariola
Video Thumbnail: PARMIGIANA DI MELANZANE e ALICI (l'hai mai provata così ???) Ricetta di Chef Max Mariola
Parmigiana di melanzane e alici – Ricetta di Chef Max Mariola
Secondi
INFO PRIVACY

Finagricola Soc. Coop. • Viale Spagna, 8 | Z.I. 84091 Battipaglia (Sa) | Campania – Italia • IT02189960657
Copyright © 2023 Cosi Com'è - Sviluppato da Swebby