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Sauté di gamberi con feta
Sauté di gamberi con feta
Categoria
Secondi
Dosi per
Non disponibile
Difficoltà
Facile
Ingredienti
10 totali
Preparazione
Non disponibile
Cottura
Non disponibile
Tempo totale
15 minuti
Sauté di gamberi con feta

Il sauté di gamberi con feta è un gustoso secondo di mare a base di gamberi saltati in padella, pomodoro pizzutello e feta.

La delicatezza dei gamberi si combina con il sapore dolce-acidulo del pizzutello e con l’aroma intenso della feta, in un’esplosione di gusto sorprendente.

Ecco come preparare, passo per passo, il sauté di gamberi con feta.

Sauté di gamberi con feta

Fasi di preparazione


1.
Lavate, spuntate le zucchine e tagliatele a rondelle.


2.
Pelate e tritate finemente 2 spicchi di aglio.


3.
Sistemate le zucchine e l'aglio tritato in una capiente ciotola, irrorate con 2 cucchiai di olio e mescolate.


4.
Versate poi il tutto in una larga padella antiaderente e cuocete a fuoco moderato 15 minuti; salate e pepate.


5.
Pelate e tritate l'aglio rimanente e la cipolla.


6.
In una casseruola scaldate l'olio rimanente, aggiungete i gamberi e fate saltare 1 minuto.


7.
Aggiungete poi il trito di aglio e cipolla, mescolate 2 minuti, quindi irrorate con il cognac e fiammeggiate.


8.
Versate i pomodori, abbassate la fiamma e proseguite la cottura 10 minuti.


9.
Togliete dal fuoco, aggiungete la feta tagliata a dadini, cospargete con il prezzemolo tritato, mescolate.


10.
Servite i gamberi in singole ciotole, guarnite con ciuffi di prezzemolo e accompagnate con le zucchine.

Ingredienti
› 400 g di pomodoro pizzutello in succo
› 800 g di code di gambero
› 600 g di zucchine
› 3 spicchi d'aglio
› 1 cipolla
› 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
› 5 cl di cognac
› 1-2 cucchiai di prezzemolo tritato
› 2 rametti di prezzemolo
› Sale e pepe q. b.
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Sauté di gamberi con feta

Il sauté di gamberi con feta è un gustoso secondo di mare a base di gamberi saltati in padella, pomodoro pizzutello e feta.

La delicatezza dei gamberi si combina con il sapore dolce-acidulo del pizzutello e con l’aroma intenso della feta, in un’esplosione di gusto sorprendente.

Ecco come preparare, passo per passo, il sauté di gamberi con feta.

Sauté di gamberi con feta

1.
Lavate, spuntate le zucchine e tagliatele a rondelle.

2.
Pelate e tritate finemente 2 spicchi di aglio.

3.
Sistemate le zucchine e l'aglio tritato in una capiente ciotola, irrorate con 2 cucchiai di olio e mescolate.

4.
Versate poi il tutto in una larga padella antiaderente e cuocete a fuoco moderato 15 minuti; salate e pepate.

5.
Pelate e tritate l'aglio rimanente e la cipolla.

6.
In una casseruola scaldate l'olio rimanente, aggiungete i gamberi e fate saltare 1 minuto.

7.
Aggiungete poi il trito di aglio e cipolla, mescolate 2 minuti, quindi irrorate con il cognac e fiammeggiate.

8.
Versate i pomodori, abbassate la fiamma e proseguite la cottura 10 minuti.

9.
Togliete dal fuoco, aggiungete la feta tagliata a dadini, cospargete con il prezzemolo tritato, mescolate.

10.
Servite i gamberi in singole ciotole, guarnite con ciuffi di prezzemolo e accompagnate con le zucchine.
Ingredienti
› 400 g di pomodoro pizzutello in succo
› 800 g di code di gambero
› 600 g di zucchine
› 3 spicchi d'aglio
› 1 cipolla
› 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
› 5 cl di cognac
› 1-2 cucchiai di prezzemolo tritato
› 2 rametti di prezzemolo
› Sale e pepe q. b.
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