Ratatouille: La ratatouille con Datterino Rosso al naturale Così Com’è
Categoria
Antipasti,Ricette da Oscar
Dosi per
Non disponibile
Difficoltà
Media
Ingredienti
11 totali
Preparazione
Non disponibile
Cottura
Non disponibile
Tempo totale
25 minuti
Ratatouille: La ratatouille con Datterino Rosso al naturale Così Com’è
Per la rubrica Ricette da Oscar oggi vi illustriamo come preparare la ratatouille con datterino rosso al naturale Così Com’è
E’ un famoso cartone animato, ma è anche un contorno rustico e saporito, di origine francese dal sapore ricco e mediterraneo. La Ratatouille, è una ricetta semplice, a base di verdure che ricorda una caponata siciliana, chiamata appunto ratatuia.
Segui questi semplici passaggi per portare in tavola la ratatouille con datterino rosso al naturale Così Com’è.
Fasi di preparazione
1.
Pulire e tagliare gli ortaggi a cubetti di uguale dimensione. Iniziare soffriggendo la cipolla finchè non avrà assunto una leggera doratura.
2.
Aggiungere i peperoni e saltare. Unire i Datterini al Naturale durante la cottura con un po’ della loro acqua.
3.
A parte saltate tutti gli altri ortaggi a cominciare dalle patate, le zucchine e infine le melanzane, unendoli solo alla fine.
4.
Colorare con le foglie di basilico e spolverare con il parmigiano.
5.
Porre il preparato su una frisella appena bagnata con l’acqua del pomodoro che è all’interno del barattolo e servire.
Ingredienti
› Datterino rosso al naturale
› 250 g Patate
› 250 g Zucchine
› 250 g Peperoni rosso, giallo e verde
› 250 g Melanzane
› 1 fetta Frisella di grano duro
› 100 g Parmigiano
› 1 Cipolla
› Sale, origano e basilico q. b.
› Aceto bianco q. b.
› 2 l Olio di semi
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1.
Pulire e tagliare gli ortaggi a cubetti di uguale dimensione. Iniziare soffriggendo la cipolla finchè non avrà assunto una leggera doratura.
2.
Aggiungere i peperoni e saltare. Unire i Datterini al Naturale durante la cottura con un po’ della loro acqua.
3.
A parte saltate tutti gli altri ortaggi a cominciare dalle patate, le zucchine e infine le melanzane, unendoli solo alla fine.
4.
Colorare con le foglie di basilico e spolverare con il parmigiano.
5.
Porre il preparato su una frisella appena bagnata con l’acqua del pomodoro che è all’interno del barattolo e servire.