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Ratatouille con Datterino Giallo
Ratatouille con Datterino Giallo
Categoria
Antipasti
Dosi per
Non disponibile
Difficoltà
Facile
Ingredienti
13 totali
Preparazione
Non disponibile
Cottura
Non disponibile
Tempo totale
20 minuti
Ratatouille con Datterino Giallo
La ratatouille è un contorno di verdure fresche stufate in padella. Potete scegliere le verdure che preferite: nella stagione estiva sono perfetti anche melanzane e peperoni.
La versione che proponiamo è quella della ratatouille con datterino giallo, zucca gialla, carote, zucchine, patate, cipollotto, cipolla dorata, erbe aromatiche e filetti d’acciughe, in un mix di dolcezza e sapidità.
Ecco come preparare, passo per passo, la ratatouille con datterino giallo.
in collaborazione con:
Ratatouille con Datterino Giallo

Fasi di preparazione


1.
Mondate la verdura, lavatela e tagliatela a grossi pezzi. Versate in una capace casseruola 4 cucchiai d’olio, poi ponetela sul fuoco a fiamma vivace e rosolate le patate per 8 minuti.


2.
Aggiungete le carote e, via via, tutte le altre verdure.


3.
Unite anche i datterini gialli sgocciolati.


4.
Aromatizzate con l'aglio schiacciato, timo e alloro.


5.
Unite 5-6 cucchiai di succo dei pomodorini. Salate, pepate e cuocete la preparazione ancora per 20 minuti, poi aggiungete i filetti d’acciughe, rigirate dolcemente per farli sciogliere e incoperchiate.


6.
Lasciate insaporire la verdura ancora per una decina di minuti prima di servirla in tavola.

Ingredienti
› 350 g di datterino giallo al naturale Così Com'è
› 300 g di zucca gialla
› 2 carote
› 2 zucchine piccole
› 3 patate
› 1 cipollotto
› 1 cipolla dorata
› 2 spicchi d'aglio
› Timo q. b.
› Alloro q. b.
› 3 filetti d'acciughe
› Olio extravergine di oliva q. b.
› Sale e pepe q. b.
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La versione che proponiamo è quella della ratatouille con datterino giallo, zucca gialla, carote, zucchine, patate, cipollotto, cipolla dorata, erbe aromatiche e filetti d’acciughe, in un mix di dolcezza e sapidità.
Ecco come preparare, passo per passo, la ratatouille con datterino giallo.
in collaborazione con:
Ratatouille con Datterino Giallo

1.
Mondate la verdura, lavatela e tagliatela a grossi pezzi. Versate in una capace casseruola 4 cucchiai d’olio, poi ponetela sul fuoco a fiamma vivace e rosolate le patate per 8 minuti.

2.
Aggiungete le carote e, via via, tutte le altre verdure.

3.
Unite anche i datterini gialli sgocciolati.

4.
Aromatizzate con l'aglio schiacciato, timo e alloro.

5.
Unite 5-6 cucchiai di succo dei pomodorini. Salate, pepate e cuocete la preparazione ancora per 20 minuti, poi aggiungete i filetti d’acciughe, rigirate dolcemente per farli sciogliere e incoperchiate.

6.
Lasciate insaporire la verdura ancora per una decina di minuti prima di servirla in tavola.
Ingredienti
› 350 g di datterino giallo al naturale Così Com'è
› 300 g di zucca gialla
› 2 carote
› 2 zucchine piccole
› 3 patate
› 1 cipollotto
› 1 cipolla dorata
› 2 spicchi d'aglio
› Timo q. b.
› Alloro q. b.
› 3 filetti d'acciughe
› Olio extravergine di oliva q. b.
› Sale e pepe q. b.
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