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Rana pescatrice con salsa delicata alle mandorle
Rana pescatrice con salsa delicata alle mandorle
Categoria
Secondi
Dosi per
Non disponibile
Difficoltà
Media
Ingredienti
12 totali
Preparazione
Non disponibile
Cottura
Non disponibile
Tempo totale
15 minuti
Rana pescatrice con salsa delicata alle mandorle

La rana pescatrice con salsa delicata alle mandorle è un secondo piatto di mare leggero e gustoso.

Il gusto delicato della rana pescatrice viene esaltato dall’aroma intenso della salsa di datterino rosso con peperoni, aglio, pinoli e mandorle tostate, per un perfetto mix di sapori e consistenze.

Ecco come preparare, passo per passo, la rana pescatrice con salsa delicata alle mandorle.

Rana pescatrice con salsa delicata alle mandorle

Fasi di preparazione


1.
Soffriggete la cipolla in poco olio, unite il pomodoro, il vino bianco e fate cuocere per 15 minuti a fuoco dolce.


2.
Pelate gli spicchi di aglio e fateli dorare in un cucchiaio di olio con le mandorle.


3.
Versate la salsa preparata nel boccale di un frullatore insieme ai peperoni, l'aglio, i pinoli; condite con sale e pepe e azionate il frullatore ad intermittenza. Aggiungete il prezzemolo tritato, le mandorle e frullate ancora per qualche secondo.


4.
Salate leggermente i tranci di pesce, passateli nella farina e scuoteteli per togliere quella in eccesso. Rosolateli in una casseruola antiaderente in qualche cucchiaio di olio a fuoco moderato 4 minuti per lato. Versate la salsa sopra al pesce e continuate la cottura, a fuoco dolce, per 10 minuti. Servite.

Ingredienti
› 200 ml di passata di pomodoro datterino rosso
› 4 grandi tranci di rana pescatrice
› 2 peperoni arrostiti
› 1/2 bicchiere di vino bianco
› 1 cipolla tritata
› 2 spicchi di aglio
› 4 cucchiai di mandorle tostate
› 1 cucchiaio di pinoli
› 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
› Olio extravergine di oliva q. b.
› Sale e pepe q. b.
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Il gusto delicato della rana pescatrice viene esaltato dall’aroma intenso della salsa di datterino rosso con peperoni, aglio, pinoli e mandorle tostate, per un perfetto mix di sapori e consistenze.

Ecco come preparare, passo per passo, la rana pescatrice con salsa delicata alle mandorle.

Rana pescatrice con salsa delicata alle mandorle

1.
Soffriggete la cipolla in poco olio, unite il pomodoro, il vino bianco e fate cuocere per 15 minuti a fuoco dolce.

2.
Pelate gli spicchi di aglio e fateli dorare in un cucchiaio di olio con le mandorle.

3.
Versate la salsa preparata nel boccale di un frullatore insieme ai peperoni, l'aglio, i pinoli; condite con sale e pepe e azionate il frullatore ad intermittenza. Aggiungete il prezzemolo tritato, le mandorle e frullate ancora per qualche secondo.

4.
Salate leggermente i tranci di pesce, passateli nella farina e scuoteteli per togliere quella in eccesso. Rosolateli in una casseruola antiaderente in qualche cucchiaio di olio a fuoco moderato 4 minuti per lato. Versate la salsa sopra al pesce e continuate la cottura, a fuoco dolce, per 10 minuti. Servite.
Ingredienti
› 200 ml di passata di pomodoro datterino rosso
› 4 grandi tranci di rana pescatrice
› 2 peperoni arrostiti
› 1/2 bicchiere di vino bianco
› 1 cipolla tritata
› 2 spicchi di aglio
› 4 cucchiai di mandorle tostate
› 1 cucchiaio di pinoli
› 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
› Olio extravergine di oliva q. b.
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