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Quiche con pomodori
Quiche con pomodori
Categoria
Antipasti
Dosi per
Non disponibile
Difficoltà
Facile
Ingredienti
7 totali
Preparazione
Non disponibile
Cottura
Non disponibile
Tempo totale
40 minuti
Quiche con pomodori

La quiche con pomodori è una torta salata a base di pasta sfoglia, uova, besciamella, pomodorini datterini rossi al naturale ed erba cipollina, per un contorno sfizioso e genuino.

Alla delicatezza della farcitura si unisce l’aroma intenso dei datterini rossi, distribuiti sul composto, in un mix di gusti e di consistenze tutto da provare.

Ecco come preparare, passo per passo, la quiche con pomodori.

Quiche con pomodori

Fasi di preparazione


1.
Fate aderire la pasta sfoglia sul fondo e sui bordi di uno stampo rotondo, punzecchiatelo varie volte con i rebbi di una forchetta; coprite la pasta con un foglio d'alluminio e cuocete in forno già caldo a 180° per 10 minuti.


2.
Togliete il foglio d'alluminio e cuocete per altri 5 minuti. Togliete dal forno.


3.
Sgocciolate con cura i pomodorini dal liquido di conservazione e tamponateli delicatamente con carta da cucina.


4.
Lavate l'erba cipollina e sforbiciatela.


5.
In una ciotola sbattete le uova con il parmigiano; incorporatevi poi la besciamella, salate e pepate e unite l'erba cipollina. Versate il composto nello stampo. Distribuite i pomodorini nel composto e cuocete in forno a 200° per 30 minuti.


6.
A cottura ultimata, togliete dal forno, lasciate riposare qualche minuto, servite.

Ingredienti
› 500 g di pomodorini datterino rosso al naturale
› 1 disco di pasta sfoglia già stesa e pronta
› 200 g di parmigiano grattugiato
› 300 g di besciamella
› 4 uova
› 1 mazzetto d'erba cipollina
› Sale e pepe q. b.
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La quiche con pomodori è una torta salata a base di pasta sfoglia, uova, besciamella, pomodorini datterini rossi al naturale ed erba cipollina, per un contorno sfizioso e genuino.

Alla delicatezza della farcitura si unisce l’aroma intenso dei datterini rossi, distribuiti sul composto, in un mix di gusti e di consistenze tutto da provare.

Ecco come preparare, passo per passo, la quiche con pomodori.

Quiche con pomodori

1.
Fate aderire la pasta sfoglia sul fondo e sui bordi di uno stampo rotondo, punzecchiatelo varie volte con i rebbi di una forchetta; coprite la pasta con un foglio d'alluminio e cuocete in forno già caldo a 180° per 10 minuti.

2.
Togliete il foglio d'alluminio e cuocete per altri 5 minuti. Togliete dal forno.

3.
Sgocciolate con cura i pomodorini dal liquido di conservazione e tamponateli delicatamente con carta da cucina.

4.
Lavate l'erba cipollina e sforbiciatela.

5.
In una ciotola sbattete le uova con il parmigiano; incorporatevi poi la besciamella, salate e pepate e unite l'erba cipollina. Versate il composto nello stampo. Distribuite i pomodorini nel composto e cuocete in forno a 200° per 30 minuti.

6.
A cottura ultimata, togliete dal forno, lasciate riposare qualche minuto, servite.
Ingredienti
› 500 g di pomodorini datterino rosso al naturale
› 1 disco di pasta sfoglia già stesa e pronta
› 200 g di parmigiano grattugiato
› 300 g di besciamella
› 4 uova
› 1 mazzetto d'erba cipollina
› Sale e pepe q. b.
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