Pulp Fiction: Big Kahuna Burger con salsa barbecue
Categoria
Primi,Ricette da Oscar
Dosi per
Non disponibile
Difficoltà
Facile
Ingredienti
5 totali
Preparazione
Non disponibile
Cottura
Non disponibile
Tempo totale
25 minuti
Pulp Fiction: Big Kahuna Burger con salsa barbecue
Per la rubrica Ricette da Oscar oggi vi illustriamo come preparare un Big Kahuna Burger.
Oggi per voi abbiamo creato un piatto dai contenuti forti. Per la rubrica delle Ricette da Oscar vi proponiamo la versione american noir dell’ Hamburger gourmet ispirata al film Pulp Fiction.
Segui questi semplici passaggi per portare in tavola un fantastico Hamburger gourmet con salsa barbecue.
Fasi di preparazione
1.
Preparate prima gli ingredienti necessari a farcire l’hamburger. Affettate le cipolle e portate a bollore una pentola con 1 litro di acqua e 200 ml di aceto. Immergetele e dopo circa un’ora di scolatele e grigliatele.
2.
Per la salsa di melanzane: utilizzate delle melanzane lunghe e cuocetele in forno a 170° per 40 minuti. Una volta raffreddate, svuotatele della polpa e frullate, con olio di oliva, sale, menta, fino ad ottenere un composto vellutato.
3.
Sistemate i vostri hamburger sulla piastra e lasciateli cuocere 2 minuti per lato, girandoli una sola volta.
4.
Adagiate le fette di formaggio sulla carne lasciandolo fondere.
5.
Aggiungete la salsa barbeque su entrambi i lati del panino, guarnendo con le fettine di cipolla e la salsa di melanzane prima di chiudere.
6.
Il vostro pranzo è pronto per essere addentato!
Ingredienti
› 2 Hamburger da 70 g
› 2 Fette di formaggio filante
› 30 g Cipolla a fette
› Salsa Barbecue Così Com'è tradizionale americana q. b.
› Salsa di melanzane q. b.
Ultime ricette
Pulp Fiction: Big Kahuna Burger con salsa barbecue
Per la rubrica Ricette da Oscar oggi vi illustriamo come preparare un Big Kahuna Burger.
Oggi per voi abbiamo creato un piatto dai contenuti forti. Per la rubrica delle Ricette da Oscar vi proponiamo la versione american noir dell’ Hamburger gourmet ispirata al film Pulp Fiction.
Segui questi semplici passaggi per portare in tavola un fantastico Hamburger gourmet con salsa barbecue.
1.
Preparate prima gli ingredienti necessari a farcire l’hamburger. Affettate le cipolle e portate a bollore una pentola con 1 litro di acqua e 200 ml di aceto. Immergetele e dopo circa un’ora di scolatele e grigliatele.
2.
Per la salsa di melanzane: utilizzate delle melanzane lunghe e cuocetele in forno a 170° per 40 minuti. Una volta raffreddate, svuotatele della polpa e frullate, con olio di oliva, sale, menta, fino ad ottenere un composto vellutato.
3.
Sistemate i vostri hamburger sulla piastra e lasciateli cuocere 2 minuti per lato, girandoli una sola volta.
4.
Adagiate le fette di formaggio sulla carne lasciandolo fondere.
5.
Aggiungete la salsa barbeque su entrambi i lati del panino, guarnendo con le fettine di cipolla e la salsa di melanzane prima di chiudere.
6.
Il vostro pranzo è pronto per essere addentato!
Ingredienti
› 2 Hamburger da 70 g
› 2 Fette di formaggio filante
› 30 g Cipolla a fette
› Salsa Barbecue Così Com'è tradizionale americana q. b.