Shopping Cart

Nessun prodotto nel carrello.

SEI UN PROFESSIONISTA DEL FOOD?

Vai al nostro sito dedicato ed iscriviti con la tua partita iva per conoscere le offerte riservate a te.

Preferenze

Idoneo per vegetariani

Idoneo per vegani

Idoneo per dieta Kosher

Assenza di OGM

Assenza di dolcificanti

Idoneo per celiaci

Contiene pesce

Contiene sedano

Contiene senape

Contiene soia

Contiene glutine

Assenza di caffeina

torna alle Ricette

Pulp Fiction: Big Kahuna Burger con salsa barbecue
Pulp Fiction: Big Kahuna Burger con salsa barbecue
Categoria
Primi, Ricette da Oscar
Dosi per
Non disponibile
Difficoltà
Facile
Ingredienti
5 totali
Preparazione
Non disponibile
Cottura
Non disponibile
Tempo totale
25 minuti
Pulp Fiction: Big Kahuna Burger con salsa barbecue

Per la rubrica Ricette da Oscar oggi vi illustriamo come preparare un Big Kahuna Burger.

Oggi per voi abbiamo creato un piatto dai contenuti forti. Per la rubrica delle Ricette da Oscar vi proponiamo la versione american noir dell’ Hamburger gourmet ispirata al film Pulp Fiction.

Segui questi semplici passaggi per portare in tavola un fantastico Hamburger gourmet con salsa barbecue.

Pulp Fiction: Big Kahuna Burger con salsa barbecue

Fasi di preparazione


1.
Preparate prima gli ingredienti necessari a farcire l’hamburger. Affettate le cipolle e portate a bollore una pentola con 1 litro di acqua e 200 ml di aceto. Immergetele e dopo circa un’ora di scolatele e grigliatele.


2.
Per la salsa di melanzane: utilizzate delle melanzane lunghe e cuocetele in forno a 170° per 40 minuti. Una volta raffreddate, svuotatele della polpa e frullate, con olio di oliva, sale, menta, fino ad ottenere un composto vellutato.


3.
Sistemate i vostri hamburger sulla piastra e lasciateli cuocere 2 minuti per lato, girandoli una sola volta.


4.
Adagiate le fette di formaggio sulla carne lasciandolo fondere.


5.
Aggiungete la salsa barbeque su entrambi i lati del panino, guarnendo con le fettine di cipolla e la salsa di melanzane prima di chiudere.


6.
Il vostro pranzo è pronto per essere addentato!

Ingredienti
› 2 Hamburger da 70 g
› 2 Fette di formaggio filante
› 30 g Cipolla a fette
› Salsa Barbecue Così Com'è tradizionale americana q. b.
› Salsa di melanzane q. b.
Ultime ricette
Pulp Fiction: Big Kahuna Burger con salsa barbecue

Per la rubrica Ricette da Oscar oggi vi illustriamo come preparare un Big Kahuna Burger.

Oggi per voi abbiamo creato un piatto dai contenuti forti. Per la rubrica delle Ricette da Oscar vi proponiamo la versione american noir dell’ Hamburger gourmet ispirata al film Pulp Fiction.

Segui questi semplici passaggi per portare in tavola un fantastico Hamburger gourmet con salsa barbecue.

Pulp Fiction: Big Kahuna Burger con salsa barbecue

1.
Preparate prima gli ingredienti necessari a farcire l’hamburger. Affettate le cipolle e portate a bollore una pentola con 1 litro di acqua e 200 ml di aceto. Immergetele e dopo circa un’ora di scolatele e grigliatele.

2.
Per la salsa di melanzane: utilizzate delle melanzane lunghe e cuocetele in forno a 170° per 40 minuti. Una volta raffreddate, svuotatele della polpa e frullate, con olio di oliva, sale, menta, fino ad ottenere un composto vellutato.

3.
Sistemate i vostri hamburger sulla piastra e lasciateli cuocere 2 minuti per lato, girandoli una sola volta.

4.
Adagiate le fette di formaggio sulla carne lasciandolo fondere.

5.
Aggiungete la salsa barbeque su entrambi i lati del panino, guarnendo con le fettine di cipolla e la salsa di melanzane prima di chiudere.

6.
Il vostro pranzo è pronto per essere addentato!
Ingredienti
› 2 Hamburger da 70 g
› 2 Fette di formaggio filante
› 30 g Cipolla a fette
› Salsa Barbecue Così Com'è tradizionale americana q. b.
› Salsa di melanzane q. b.
Ultime ricette
Spaghetti con passata di pizzutello
Spaghetti con passata di pizzutello
Spaghetti con passata di pizzutello
Primi
Rigatoni con datterino giallo al naturale, fonduta di provola e sfusato amalfitano
Rigatoni con datterino giallo al naturale, fonduta di provola e sfusato amalfitano
Rigatoni con datterino giallo al naturale, fonduta di provola e sfusato amalfitano
Primi
Calamaro con crema di broccoli, vellutata gialla e fonduta di parmigiano
Calamaro con crema di broccoli, vellutata gialla e fonduta di parmigiano
Calamaro con crema di broccoli, vellutata gialla e fonduta di parmigiano
Secondi
INFO PRIVACY

Finagricola Soc. Coop. • Viale Spagna, 8 | Z.I. 84091 Battipaglia (Sa) | Campania – Italia • IT02189960657
Copyright © 2023 Cosi Com'è - Sviluppato da Swebby