Provola alla pizzaiola con Dolcimetà di Datterino Rosso
Categoria
Secondi
Dosi per
Non disponibile
Difficoltà
Media
Ingredienti
6 totali
Preparazione
Non disponibile
Cottura
Non disponibile
Tempo totale
20 minuti
Provola alla pizzaiola con Dolcimetà di Datterino Rosso
La provola alla pizzaiola con dolcimetà di datterino rosso è un’interpretazione dell’antica ricetta napoletana a base di provola affumicata e sugo di pomodoro. Il datterino rosso, con il suo sapore aromatico intenso, è il pomodoro ideale per esaltare il gusto di questa pietanza, perfetta per un secondo piatto veloce e soddisfacente. Ecco come preparare, passo per passo, la provola alla pizzaiola con dolcimetà di datterino rosso.
Fasi di preparazione
1.
Tagliate le provole spesse 1 cm.
2.
Versate in casseruola 3 cucchiai d’olio e l’aglio e, appena quest’ultimo prende colore, versate i DOLCIMETÀ, sale, pepe e un pizzico di origano, poi cuoceteli per 6-8 minuti.
3.
Quando il sugo sarà pronto, adagiate in padella le fette di formaggio, abbassate la fiamma e fatele filare.
4.
Spolverate con origano e servite immediatamente.
Ingredienti
› 350g di Dolcimetà di Datterino Rosso
› 2 provole affumicate
› 1 spicchio d'aglio
› origano q. b.
› olio extravergine d'oliva q. b.
› sale e pepe q. b.
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1.
Tagliate le provole spesse 1 cm.
2.
Versate in casseruola 3 cucchiai d’olio e l’aglio e, appena quest’ultimo prende colore, versate i DOLCIMETÀ, sale, pepe e un pizzico di origano, poi cuoceteli per 6-8 minuti.
3.
Quando il sugo sarà pronto, adagiate in padella le fette di formaggio, abbassate la fiamma e fatele filare.