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Provola alla pizzaiola con Dolcimetà di Datterino Rosso
Categoria
Secondi
Dosi per
Non disponibile
Difficoltà
Media
Ingredienti
6 totali
Preparazione
Non disponibile
Cottura
Non disponibile
Tempo totale
20 minuti
Provola alla pizzaiola con Dolcimetà di Datterino Rosso

La provola alla pizzaiola con dolcimetà di datterino rosso è un’interpretazione dell’antica ricetta napoletana a base di provola affumicata e sugo di pomodoro. Il datterino rosso, con il suo sapore aromatico intenso, è il pomodoro ideale per esaltare il gusto di questa pietanza, perfetta per un secondo piatto veloce e soddisfacente. Ecco come preparare, passo per passo, la provola alla pizzaiola con dolcimetà di datterino rosso.

Provola alla pizzaiola con Dolcimetà di Datterino Rosso

Fasi di preparazione


1.
Tagliate le provole spesse 1 cm.


2.
Versate in casseruola 3 cucchiai d’olio e l’aglio e, appena quest’ultimo prende colore, versate i DOLCIMETÀ, sale, pepe e un pizzico di origano, poi cuoceteli per 6-8 minuti.


3.
Quando il sugo sarà pronto, adagiate in padella le fette di formaggio, abbassate la fiamma e fatele filare.


4.
Spolverate con origano e servite immediatamente.

Ingredienti
› 350g di Dolcimetà di Datterino Rosso
› 2 provole affumicate
› 1 spicchio d'aglio
› origano q. b.
› olio extravergine d'oliva q. b.
› sale e pepe q. b.
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La provola alla pizzaiola con dolcimetà di datterino rosso è un’interpretazione dell’antica ricetta napoletana a base di provola affumicata e sugo di pomodoro. Il datterino rosso, con il suo sapore aromatico intenso, è il pomodoro ideale per esaltare il gusto di questa pietanza, perfetta per un secondo piatto veloce e soddisfacente. Ecco come preparare, passo per passo, la provola alla pizzaiola con dolcimetà di datterino rosso.

Provola alla pizzaiola con Dolcimetà di Datterino Rosso

1.
Tagliate le provole spesse 1 cm.

2.
Versate in casseruola 3 cucchiai d’olio e l’aglio e, appena quest’ultimo prende colore, versate i DOLCIMETÀ, sale, pepe e un pizzico di origano, poi cuoceteli per 6-8 minuti.

3.
Quando il sugo sarà pronto, adagiate in padella le fette di formaggio, abbassate la fiamma e fatele filare.

4.
Spolverate con origano e servite immediatamente.
Ingredienti
› 350g di Dolcimetà di Datterino Rosso
› 2 provole affumicate
› 1 spicchio d'aglio
› origano q. b.
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