Shopping Cart

Nessun prodotto nel carrello.

Home Account user Negozio Carrello0

SEI UN PROFESSIONISTA DEL FOOD?

Vai al nostro sito dedicato ed iscriviti con la tua partita iva per conoscere le offerte riservate a te.

Preferenze

Idoneo per vegetariani

Idoneo per vegani

Idoneo per dieta Kosher

Assenza di OGM

Assenza di dolcificanti

Idoneo per celiaci

Contiene pesce

Contiene sedano

Contiene senape

Contiene soia

Contiene glutine

Assenza di caffeina

torna alle Ricette

Pollo al cognac e arancia
Pollo al cognac e arancia
Categoria
Secondi
Dosi per
Non disponibile
Difficoltà
Facile
Ingredienti
8 totali
Preparazione
Non disponibile
Cottura
Non disponibile
Tempo totale
30 minuti
Pollo al cognac e arancia

Il pollo al cognac e arancia è un’idea perfetta per un secondo piatto originale e raffinato.

Il pollo, fatto a straccetti, è condito con cognac, succo d’arancia e pomodorini datterini gialli al naturale. La dolcezza e l’acidità si uniscono all’inconfondibile nota alcolica, per un’esplosione di sapori.

Ecco come preparare, passo per passo, il pollo al cognac e arancia.

Pollo al cognac e arancia

Fasi di preparazione


1.
In un tegame mettere un filo d'olio con lo spicchio d'aglio e lasciate dorare.


2.
Quando è dorato togliete lo spicchio di aglio e mettete gli straccetti di pollo leggermente infarinati e fateli dorare, salate e pepate.


3.
Versate il cognac e fatelo evaporare; versate il succo dell’arancia e i datterini gialli,lasciate consumare.


4.
Servite gli straccetti di pollo al cognac e arancia ben caldi.

Ingredienti
› 6 datterini gialli al naturale
› 4 fette di petto di pollo
› 1 arancia non trattata
› 1/2 bicchiere di cognac
› rosmarino
› alloro
› olio extravergine di oliva q. b.
› sale e pepe q. b.
Ultime ricette
Pollo al cognac e arancia

Il pollo al cognac e arancia è un’idea perfetta per un secondo piatto originale e raffinato.

Il pollo, fatto a straccetti, è condito con cognac, succo d’arancia e pomodorini datterini gialli al naturale. La dolcezza e l’acidità si uniscono all’inconfondibile nota alcolica, per un’esplosione di sapori.

Ecco come preparare, passo per passo, il pollo al cognac e arancia.

Pollo al cognac e arancia

1.
In un tegame mettere un filo d'olio con lo spicchio d'aglio e lasciate dorare.

2.
Quando è dorato togliete lo spicchio di aglio e mettete gli straccetti di pollo leggermente infarinati e fateli dorare, salate e pepate.

3.
Versate il cognac e fatelo evaporare; versate il succo dell’arancia e i datterini gialli,lasciate consumare.

4.
Servite gli straccetti di pollo al cognac e arancia ben caldi.
Ingredienti
› 6 datterini gialli al naturale
› 4 fette di petto di pollo
› 1 arancia non trattata
› 1/2 bicchiere di cognac
› rosmarino
› alloro
› olio extravergine di oliva q. b.
› sale e pepe q. b.
Ultime ricette
Sottobosco con Datterino Giallo Così Com'è
Sottobosco con Datterino Giallo Così Com'è
Sottobosco con Datterino Giallo Così Com’è
Antipasti
Fiori di Zucca ripieni alla menta con salsa ketchup Così Com'è
Fiori di Zucca ripieni alla menta con salsa ketchup Così Com'è
Fiori di Zucca ripieni alla menta con salsa ketchup Così Com’è
Antipasti
Video Thumbnail: PARMIGIANA DI MELANZANE e ALICI (l'hai mai provata così ???) Ricetta di Chef Max Mariola
Video Thumbnail: PARMIGIANA DI MELANZANE e ALICI (l'hai mai provata così ???) Ricetta di Chef Max Mariola
Parmigiana di melanzane e alici – Ricetta di Chef Max Mariola
Secondi
INFO PRIVACY

Finagricola Soc. Coop. • Viale Spagna, 8 | Z.I. 84091 Battipaglia (Sa) | Campania – Italia • IT02189960657
Copyright © 2023 Cosi Com'è - Sviluppato da Swebby