Il pollo al cognac e arancia è un’idea perfetta per un secondo piatto originale e raffinato.
Il pollo, fatto a straccetti, è condito con cognac, succo d’arancia e pomodorini datterini gialli al naturale. La dolcezza e l’acidità si uniscono all’inconfondibile nota alcolica, per un’esplosione di sapori.
Ecco come preparare, passo per passo, il pollo al cognac e arancia.
Fasi di preparazione
1.
In un tegame mettere un filo d'olio con lo spicchio d'aglio e lasciate dorare.
2.
Quando è dorato togliete lo spicchio di aglio e mettete gli straccetti di pollo leggermente infarinati e fateli dorare, salate e pepate.
3.
Versate il cognac e fatelo evaporare; versate il succo dell’arancia e i datterini gialli,lasciate consumare.
4.
Servite gli straccetti di pollo al cognac e arancia ben caldi.
Ingredienti
› 6 datterini gialli al naturale
› 4 fette di petto di pollo
› 1 arancia non trattata
› 1/2 bicchiere di cognac
› rosmarino
› alloro
› olio extravergine di oliva q. b.
› sale e pepe q. b.
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Pollo al cognac e arancia
Il pollo al cognac e arancia è un’idea perfetta per un secondo piatto originale e raffinato.
Il pollo, fatto a straccetti, è condito con cognac, succo d’arancia e pomodorini datterini gialli al naturale. La dolcezza e l’acidità si uniscono all’inconfondibile nota alcolica, per un’esplosione di sapori.
Ecco come preparare, passo per passo, il pollo al cognac e arancia.
1.
In un tegame mettere un filo d'olio con lo spicchio d'aglio e lasciate dorare.
2.
Quando è dorato togliete lo spicchio di aglio e mettete gli straccetti di pollo leggermente infarinati e fateli dorare, salate e pepate.
3.
Versate il cognac e fatelo evaporare; versate il succo dell’arancia e i datterini gialli,lasciate consumare.
4.
Servite gli straccetti di pollo al cognac e arancia ben caldi.