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Pollo al cognac e arancia
Pollo al cognac e arancia
Categoria
Secondi
Dosi per
Non disponibile
Difficoltà
Facile
Ingredienti
8 totali
Preparazione
Non disponibile
Cottura
Non disponibile
Tempo totale
30 minuti
Pollo al cognac e arancia

Il pollo al cognac e arancia è un’idea perfetta per un secondo piatto originale e raffinato.

Il pollo, fatto a straccetti, è condito con cognac, succo d’arancia e pomodorini datterini gialli al naturale. La dolcezza e l’acidità si uniscono all’inconfondibile nota alcolica, per un’esplosione di sapori.

Ecco come preparare, passo per passo, il pollo al cognac e arancia.

Pollo al cognac e arancia

Fasi di preparazione


1.
In un tegame mettere un filo d'olio con lo spicchio d'aglio e lasciate dorare.


2.
Quando è dorato togliete lo spicchio di aglio e mettete gli straccetti di pollo leggermente infarinati e fateli dorare, salate e pepate.


3.
Versate il cognac e fatelo evaporare; versate il succo dell’arancia e i datterini gialli,lasciate consumare.


4.
Servite gli straccetti di pollo al cognac e arancia ben caldi.

Ingredienti
› 6 datterini gialli al naturale
› 4 fette di petto di pollo
› 1 arancia non trattata
› 1/2 bicchiere di cognac
› rosmarino
› alloro
› olio extravergine di oliva q. b.
› sale e pepe q. b.
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Pollo al cognac e arancia

Il pollo al cognac e arancia è un’idea perfetta per un secondo piatto originale e raffinato.

Il pollo, fatto a straccetti, è condito con cognac, succo d’arancia e pomodorini datterini gialli al naturale. La dolcezza e l’acidità si uniscono all’inconfondibile nota alcolica, per un’esplosione di sapori.

Ecco come preparare, passo per passo, il pollo al cognac e arancia.

Pollo al cognac e arancia

1.
In un tegame mettere un filo d'olio con lo spicchio d'aglio e lasciate dorare.

2.
Quando è dorato togliete lo spicchio di aglio e mettete gli straccetti di pollo leggermente infarinati e fateli dorare, salate e pepate.

3.
Versate il cognac e fatelo evaporare; versate il succo dell’arancia e i datterini gialli,lasciate consumare.

4.
Servite gli straccetti di pollo al cognac e arancia ben caldi.
Ingredienti
› 6 datterini gialli al naturale
› 4 fette di petto di pollo
› 1 arancia non trattata
› 1/2 bicchiere di cognac
› rosmarino
› alloro
› olio extravergine di oliva q. b.
› sale e pepe q. b.
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