Shopping Cart

Nessun prodotto nel carrello.

SEI UN PROFESSIONISTA DEL FOOD?

Vai al nostro sito dedicato ed iscriviti con la tua partita iva per conoscere le offerte riservate a te.

Preferenze

Idoneo per vegetariani

Idoneo per vegani

Idoneo per dieta Kosher

Assenza di OGM

Assenza di dolcificanti

Idoneo per celiaci

Contiene pesce

Contiene sedano

Contiene senape

Contiene soia

Contiene glutine

Assenza di caffeina

torna alle Ricette

Pizza ripiegata
Categoria
Pizza
Dosi per
Non disponibile
Difficoltà
Difficile
Ingredienti
7 totali
Preparazione
Non disponibile
Cottura
Non disponibile
Tempo totale
0 minuti
Pizza ripiegata

AUTORE CHEF FRANCO PEPE

pizza ripiegata

Fasi di preparazione


Ingredienti
› 250 g di pasta per la pizza
› Datterino rosso pelato in succo Così Com’è
› Olive nere denocciolate
› Cipolla cruda
› 200 g di formaggio tipo Emmenthal
› Olio evo
› Origano
Ultime ricette
Pizza ripiegata

AUTORE CHEF FRANCO PEPE

pizza ripiegata

Ingredienti
› 250 g di pasta per la pizza
› Datterino rosso pelato in succo Così Com’è
› Olive nere denocciolate
› Cipolla cruda
› 200 g di formaggio tipo Emmenthal
› Olio evo
› Origano
Ultime ricette
Spaghetti con passata di pizzutello
Spaghetti con passata di pizzutello
Spaghetti con passata di pizzutello
Primi
Rigatoni con datterino giallo al naturale, fonduta di provola e sfusato amalfitano
Rigatoni con datterino giallo al naturale, fonduta di provola e sfusato amalfitano
Rigatoni con datterino giallo al naturale, fonduta di provola e sfusato amalfitano
Primi
Calamaro con crema di broccoli, vellutata gialla e fonduta di parmigiano
Calamaro con crema di broccoli, vellutata gialla e fonduta di parmigiano
Calamaro con crema di broccoli, vellutata gialla e fonduta di parmigiano
Secondi
INFO PRIVACY

Finagricola Soc. Coop. • Viale Spagna, 8 | Z.I. 84091 Battipaglia (Sa) | Campania – Italia • IT02189960657
Copyright © 2023 Cosi Com'è - Sviluppato da Swebby