Shopping Cart

Nessun prodotto nel carrello.

Home Account user Negozio Carrello0

SEI UN PROFESSIONISTA DEL FOOD?

Vai al nostro sito dedicato ed iscriviti con la tua partita iva per conoscere le offerte riservate a te.

Preferenze

Idoneo per vegetariani

Idoneo per vegani

Idoneo per dieta Kosher

Assenza di OGM

Assenza di dolcificanti

Idoneo per celiaci

Contiene pesce

Contiene sedano

Contiene senape

Contiene soia

Contiene glutine

Assenza di caffeina

torna alle Ricette

Pizza Pizzutello di pollo
Categoria
Pizza
Dosi per
Non disponibile
Difficoltà
Difficile
Ingredienti
17 totali
Preparazione
Non disponibile
Cottura
Non disponibile
Tempo totale
60 minuti
Pizza Pizzutello di pollo

AUTORE CHEF FRANCO PEPE

Video Thumbnail: Pizza Pizzutello di Pollo

Fasi di preparazione


Ingredienti
› 250 g di pasta per la pizza
› Olio evo
› Origano
› Caesar Salad
› ketchup
› PER LA CAESAR SALAD:
› 100 g lattuga
› 250 g petto di pollo grigliato
› Sale
› Olio evo
› PER IL KETCHUP:
› Pizzutello rosso pelato Così Com’è
› Zucchero di canna
› Aceto balsamico
› 1 Cipolla
› Cannella
› Sale
Ultime ricette
Pizza Pizzutello di pollo

AUTORE CHEF FRANCO PEPE

Video Thumbnail: Pizza Pizzutello di Pollo

Ingredienti
› 250 g di pasta per la pizza
› Olio evo
› Origano
› Caesar Salad
› ketchup
› PER LA CAESAR SALAD:
› 100 g lattuga
› 250 g petto di pollo grigliato
› Sale
› Olio evo
› PER IL KETCHUP:
› Pizzutello rosso pelato Così Com’è
› Zucchero di canna
› Aceto balsamico
› 1 Cipolla
› Cannella
› Sale
Ultime ricette
Sottobosco con Datterino Giallo Così Com'è
Sottobosco con Datterino Giallo Così Com'è
Sottobosco con Datterino Giallo Così Com’è
Antipasti
Fiori di Zucca ripieni alla menta con salsa ketchup Così Com'è
Fiori di Zucca ripieni alla menta con salsa ketchup Così Com'è
Fiori di Zucca ripieni alla menta con salsa ketchup Così Com’è
Antipasti
Video Thumbnail: PARMIGIANA DI MELANZANE e ALICI (l'hai mai provata così ???) Ricetta di Chef Max Mariola
Video Thumbnail: PARMIGIANA DI MELANZANE e ALICI (l'hai mai provata così ???) Ricetta di Chef Max Mariola
Parmigiana di melanzane e alici – Ricetta di Chef Max Mariola
Secondi
INFO PRIVACY

Finagricola Soc. Coop. • Viale Spagna, 8 | Z.I. 84091 Battipaglia (Sa) | Campania – Italia • IT02189960657
Copyright © 2023 Cosi Com'è - Sviluppato da Swebby