Shopping Cart

Nessun prodotto nel carrello.

SEI UN PROFESSIONISTA DEL FOOD?

Vai al nostro sito dedicato ed iscriviti con la tua partita iva per conoscere le offerte riservate a te.

Preferenze

Idoneo per vegetariani

Idoneo per vegani

Idoneo per dieta Kosher

Assenza di OGM

Assenza di dolcificanti

Idoneo per celiaci

Contiene pesce

Contiene sedano

Contiene senape

Contiene soia

Contiene glutine

Assenza di caffeina

torna alle Ricette

Pizza napoletana: 5 utilizzi del pomodoro con Davide Civitiello
Categoria
Pizza, Ricette Italia Squisita
Dosi per
Non disponibile
Difficoltà
Media
Ingredienti
6 totali
Preparazione
Non disponibile
Cottura
Non disponibile
Tempo totale
0 minuti
Pizza napoletana: 5 utilizzi del pomodoro con Davide Civitiello

AUTORE CHEF DAVIDE CIVITIELLO

Davide Civitiello torna a parlare di pizza napoletana partendo da uno dei suoi ingredienti fondamentali. Moltissimi, infatti, ci hanno chiesto consigli su come gestire al meglio il pomodoro nella preparazione della pizza. E noi abbiamo chiesto a Civitiello di illustrare le tecniche corrette, le tipologie di pomodori e i migliori abbinamenti per valorizzare al massimo uno dei protagonisti assoluti del prodotto gastronomico italiano per eccellenza.

In collaborazione con:

italia squisita

Pizza napoletana

Fasi di preparazione


Ingredienti
› Pomodoro oblungo tipo Sam Marzano a crudo (marinara)
› Pomodoro oblungo tipo Sam Marzano passato (margherita)
› Pomodoro datterino rosso (provola affumicata)
› Pomodoro datterino giallo (olive e capperi)
› Pomodoro cuore di bue (caprese)
Ultime ricette
Pizza napoletana: 5 utilizzi del pomodoro con Davide Civitiello

AUTORE CHEF DAVIDE CIVITIELLO

Davide Civitiello torna a parlare di pizza napoletana partendo da uno dei suoi ingredienti fondamentali. Moltissimi, infatti, ci hanno chiesto consigli su come gestire al meglio il pomodoro nella preparazione della pizza. E noi abbiamo chiesto a Civitiello di illustrare le tecniche corrette, le tipologie di pomodori e i migliori abbinamenti per valorizzare al massimo uno dei protagonisti assoluti del prodotto gastronomico italiano per eccellenza.

In collaborazione con:

italia squisita

Pizza napoletana

Ingredienti
› Pomodoro oblungo tipo Sam Marzano a crudo (marinara)
› Pomodoro oblungo tipo Sam Marzano passato (margherita)
› Pomodoro datterino rosso (provola affumicata)
› Pomodoro datterino giallo (olive e capperi)
› Pomodoro cuore di bue (caprese)
Ultime ricette
Spaghetti con passata di pizzutello
Spaghetti con passata di pizzutello
Spaghetti con passata di pizzutello
Primi
Rigatoni con datterino giallo al naturale, fonduta di provola e sfusato amalfitano
Rigatoni con datterino giallo al naturale, fonduta di provola e sfusato amalfitano
Rigatoni con datterino giallo al naturale, fonduta di provola e sfusato amalfitano
Primi
Calamaro con crema di broccoli, vellutata gialla e fonduta di parmigiano
Calamaro con crema di broccoli, vellutata gialla e fonduta di parmigiano
Calamaro con crema di broccoli, vellutata gialla e fonduta di parmigiano
Secondi
INFO PRIVACY

Finagricola Soc. Coop. • Viale Spagna, 8 | Z.I. 84091 Battipaglia (Sa) | Campania – Italia • IT02189960657
Copyright © 2023 Cosi Com'è - Sviluppato da Swebby