Shopping Cart

Nessun prodotto nel carrello.

SEI UN PROFESSIONISTA DEL FOOD?

Vai al nostro sito dedicato ed iscriviti con la tua partita iva per conoscere le offerte riservate a te.

Preferenze

Idoneo per vegetariani

Idoneo per vegani

Idoneo per dieta Kosher

Assenza di OGM

Assenza di dolcificanti

Idoneo per celiaci

Contiene pesce

Contiene sedano

Contiene senape

Contiene soia

Contiene glutine

Assenza di caffeina

torna alle Ricette

Pizza in teglia: la Cilentana di Valentino Tafuri
Categoria
Pizza, Ricette Italia Squisita
Dosi per
Non disponibile
Difficoltà
Media
Ingredienti
14 totali
Preparazione
Non disponibile
Cottura
Non disponibile
Tempo totale
0 minuti
Pizza in teglia: la Cilentana di Valentino Tafuri

AUTORE CHEF VALENTINO TAFURI

Che cos’è la pizza cilentana? Valetino Tafuri, tra i più giovani e affermati pizzaioli del territorio salernitano, ci accompagna alla scoperta di questa antica ricetta, senza risparmiare idee e consigli per riprodurla anche a casa. Fateci sapere cosa pensate di questo stile di pizza molto amato a sud di Napoli.

ATTENZIONE: Le grammature dell’impasto sono incomplete, riportiamo qui tutte le grammature corrette…

In collaborazione con:

italia squisita

Pizza in teglia la Cilentana di Valentino Tafuri

Fasi di preparazione


Ingredienti
› RINFRESCO DEL LIEVITO MADRE:
› 100 g lievito madre liquido
› 50 g farina di semola
› 50 g acqua
› 1ª FASE "AUTOLISI":
› 1 Kg farina
› 600 g acqua
› IMPASTO FINALE:
› 200 g lievito madre
› 200 g acqua
› 20 g olio evo
› 10 g zucchero
› 18 g sale
› CONDIMENTO:
› Pomodoro Pizzutello
› Aglio
› Pepe nero macinato
› Cacioricotta di capra
Ultime ricette
Pizza in teglia: la Cilentana di Valentino Tafuri

AUTORE CHEF VALENTINO TAFURI

Che cos’è la pizza cilentana? Valetino Tafuri, tra i più giovani e affermati pizzaioli del territorio salernitano, ci accompagna alla scoperta di questa antica ricetta, senza risparmiare idee e consigli per riprodurla anche a casa. Fateci sapere cosa pensate di questo stile di pizza molto amato a sud di Napoli.

ATTENZIONE: Le grammature dell’impasto sono incomplete, riportiamo qui tutte le grammature corrette…

In collaborazione con:

italia squisita

Pizza in teglia la Cilentana di Valentino Tafuri

Ingredienti
› RINFRESCO DEL LIEVITO MADRE:
› 100 g lievito madre liquido
› 50 g farina di semola
› 50 g acqua
› 1ª FASE "AUTOLISI":
› 1 Kg farina
› 600 g acqua
› IMPASTO FINALE:
› 200 g lievito madre
› 200 g acqua
› 20 g olio evo
› 10 g zucchero
› 18 g sale
› CONDIMENTO:
› Pomodoro Pizzutello
› Aglio
› Pepe nero macinato
› Cacioricotta di capra
Ultime ricette
Spaghetti con passata di pizzutello
Spaghetti con passata di pizzutello
Spaghetti con passata di pizzutello
Primi
Rigatoni con datterino giallo al naturale, fonduta di provola e sfusato amalfitano
Rigatoni con datterino giallo al naturale, fonduta di provola e sfusato amalfitano
Rigatoni con datterino giallo al naturale, fonduta di provola e sfusato amalfitano
Primi
Calamaro con crema di broccoli, vellutata gialla e fonduta di parmigiano
Calamaro con crema di broccoli, vellutata gialla e fonduta di parmigiano
Calamaro con crema di broccoli, vellutata gialla e fonduta di parmigiano
Secondi
INFO PRIVACY

Finagricola Soc. Coop. • Viale Spagna, 8 | Z.I. 84091 Battipaglia (Sa) | Campania – Italia • IT02189960657
Copyright © 2023 Cosi Com'è - Sviluppato da Swebby