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Pizza Datterino, mozzarella di bufala e olive di Gaeta
Pizza Datterino, mozzarella di bufala e olive di Gaeta
Categoria
Pizza
Dosi per
Non disponibile
Difficoltà
Media
Ingredienti
10 totali
Preparazione
Non disponibile
Cottura
Non disponibile
Tempo totale
40 minuti
Pizza Datterino, mozzarella di bufala e olive di Gaeta
La pizza datterino, mozzarella di bufala e olive di Gaeta è una soluzione semplice quanto saporita per il condimento della pizza.
L’intensità del pomodorino datterino rosso si unisce alla sapidità delle olive di Gaeta e alla delicatezza della mozzarella di bufala, creando un perfetto equilibrio di sapori.
Ecco come preparare, passo per passo, la pizza datterino, mozzarella di bufala e olive di Gaeta.
Pizza… anche integrale
Volete una pasta da pizza più rustica e saporita? Sostituite 200 g di farina 0 con farina integrale.
In collaborazione con:
Pizza Datterino, mozzarella di bufala e olive di Gaeta

Fasi di preparazione


1.
Pasta: impastate la farina con l’olio e il lievito sciolto in una tazza d’acqua. Lavorate aggiungendo l’acqua necessaria ad ottenere una massa molto morbida. Salate a fine lavorazione.


2.
Lasciate lievitare la pasta protetta con un canovaccio per 45 minuti o fino al raddoppio del volume. Intanto ponete in una ciotola i datterini rossi interi in succo e condite con sale, olio e foglie di basilico spezzettate.


3.
Quando la pasta sarà lievitata, rilavoratela, dividetela a metà e stendete 2 pizze. Ponetele in due teglie unte d'olio.


4.
Lasciatele lievitare ancora per 25/30 minuti, poi distribuite i pomodorini.


5.
Infornate a 200° per 15 minuti, quindi sfornate e farcite con la mozzarella di bufala e le olive. Rimettete in forno completando la cottura.


6.
Ungete con un filo d'olio e servite.

Ingredienti
› Pomodoro Datterino Rosso In succo
› 500 g di farina 0
› Acqua tiepida q. b.
› 20 g di lievito di birra
› 30 g di olio extravergine d’oliva
› FARCIA:
› 350 g di Datterino rosso intero in succo Così Com'è
› 350 g di mozzarella di bufala
› 30/40 g di olive di Gaeta
› Basilico q. b.
› Sale q. b.
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1.
Pasta: impastate la farina con l’olio e il lievito sciolto in una tazza d’acqua. Lavorate aggiungendo l’acqua necessaria ad ottenere una massa molto morbida. Salate a fine lavorazione.

2.
Lasciate lievitare la pasta protetta con un canovaccio per 45 minuti o fino al raddoppio del volume. Intanto ponete in una ciotola i datterini rossi interi in succo e condite con sale, olio e foglie di basilico spezzettate.

3.
Quando la pasta sarà lievitata, rilavoratela, dividetela a metà e stendete 2 pizze. Ponetele in due teglie unte d'olio.

4.
Lasciatele lievitare ancora per 25/30 minuti, poi distribuite i pomodorini.

5.
Infornate a 200° per 15 minuti, quindi sfornate e farcite con la mozzarella di bufala e le olive. Rimettete in forno completando la cottura.

6.
Ungete con un filo d'olio e servite.
Ingredienti
› Pomodoro Datterino Rosso In succo
› 500 g di farina 0
› Acqua tiepida q. b.
› 20 g di lievito di birra
› 30 g di olio extravergine d’oliva
› FARCIA:
› 350 g di Datterino rosso intero in succo Così Com'è
› 350 g di mozzarella di bufala
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