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Peperoni farciti con riso, feta e Datterini
Peperoni farciti con riso, feta e Datterini
Categoria
Secondi
Dosi per
Non disponibile
Difficoltà
Facile
Ingredienti
10 totali
Preparazione
Non disponibile
Cottura
Non disponibile
Tempo totale
20 minuti
Peperoni farciti con riso, feta e Datterini
I peperoni farciti con riso, feta e datterini sono una sfiziosa idea per un piatto vegetariano fresco e genuino.
Il peperone giallo, tagliato a metà, è riempito con il riso, condito con feta e pomodorini datterini rossi, per un trionfo di colori e di sapori intensi e decisi.
Ecco come preparare, passo per passo, i peperoni farciti con riso, feta e datterini.
La feta
La feta è un formaggio di origine greca che si caratterizza per la pasta compatta e friabile di colore bianco. Il suo sapore, deciso e sapido, ben si sposa con le fresche insalate, prima fra tutte la classica insalata greca.
In collaborazione con:
Peperoni farciti con riso, feta e Datterini

Fasi di preparazione


1.
Dividete i peperoni a metà e privateli dei semi.


2.
Avvolgete 5 mezzi peperoni nella carta stagnola e passateli in forno a 190° per 20 minuti.


3.
Sfornate, eliminate la stagnola e sgocciolateli.


4.
Risotto: cubettate il pezzo di peperone rimasto e doratelo in olio, poi aromatizzate con l'origano.


5.
Aggiungete il riso, tostatelo e sfumate con un goccio di brodo caldo, poi unite i datterini rossi interi in succo e portate a cottura con il brodo caldo aggiunto a poco a poco.


6.
Salate, pepate e completate con il basilico tritato e il formaggio grattugiato.


7.
Farcite i peperoni con il risotto caldo.


8.
Completate con pezzetti di feta, una spolverata di origano e foglie di basilico.

Ingredienti
› 350 g di datterino rosso intero in succo Così Com'è
› 200 g di riso
› 3 peperoni gialli non troppo grossi
› 60/70 g di feta
› basilico
› origano
› parmigiano grattugiato
› brodo vegetale q. b.
› olio extravergine di oliva q. b.
› sale e pepe q. b.
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La feta
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1.
Dividete i peperoni a metà e privateli dei semi.

2.
Avvolgete 5 mezzi peperoni nella carta stagnola e passateli in forno a 190° per 20 minuti.

3.
Sfornate, eliminate la stagnola e sgocciolateli.

4.
Risotto: cubettate il pezzo di peperone rimasto e doratelo in olio, poi aromatizzate con l'origano.

5.
Aggiungete il riso, tostatelo e sfumate con un goccio di brodo caldo, poi unite i datterini rossi interi in succo e portate a cottura con il brodo caldo aggiunto a poco a poco.

6.
Salate, pepate e completate con il basilico tritato e il formaggio grattugiato.

7.
Farcite i peperoni con il risotto caldo.

8.
Completate con pezzetti di feta, una spolverata di origano e foglie di basilico.
Ingredienti
› 350 g di datterino rosso intero in succo Così Com'è
› 200 g di riso
› 3 peperoni gialli non troppo grossi
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