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Patate al forno con prosciutto, prezzemolo e Datterino Rosso al Naturale
Patate al forno con prosciutto, prezzemolo e Datterino Rosso al Naturale
Categoria
Secondi
Dosi per
Non disponibile
Difficoltà
Facile
Ingredienti
6 totali
Preparazione
Non disponibile
Cottura
Non disponibile
Tempo totale
25 minuti
Patate al forno con prosciutto, prezzemolo e Datterino Rosso al Naturale
Le patate al forno con prosciutto, prezzemolo e datterino rosso al naturale sono l’idea perfetta per un contorno sfizioso e saporito.
L’accostamento delle patate con i pomodorini datterini rossi al naturale e con il prosciutto crudo crea un perfetto mix di dolcezza e intensità, cremosità e croccantezza.
Ecco come preparare, passo per passo, le patate al forno con prosciutto, prezzemolo e datterino rosso.
Tante alternative gustose
Questa preparazione a base di patate ben si presta ad essere realizzata in diverse versioni, una più gustosa dell’altra: provate infatti a prepararla con una julienne di speck oppure con cubetti di pancetta affumicata.
In collaborazione con:
Patate al forno con prosciutto, prezzemolo e Datterino Rosso al Naturale

Fasi di preparazione


1.
Sbucciate le patate e tagliatele a grossi spicchi.


2.
Ponetele in acqua fredda e lasciatele riposare per 10 minuti, poi scolatele, asciugatele e trasferitele in una teglia. Aggiungete i datterini sgocciolati, sale, pepe e la foglia di alloro e ungete la preparazione.


3.
Infornate a 200° e cuocete per 30 minuti, poi sfornate e completate con il prosciutto crudo tagliato alla julienne.


4.
Rigirate delicatamente e rimettete in forno per 5 minuti. Servite le patate ai pomodorini cosparse con prezzemolo tritato e guarnite con alloro.

Ingredienti
› 1 vasetto di datterino rosso al naturale Così Com'è
› 700 g di patate
› 60 g di prosciutto crudo
› 1 ciuffo di prezzemolo tritato
› olio extravergine d'oliva q. b.
› sale e pepe nero q. b.
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L’accostamento delle patate con i pomodorini datterini rossi al naturale e con il prosciutto crudo crea un perfetto mix di dolcezza e intensità, cremosità e croccantezza.
Ecco come preparare, passo per passo, le patate al forno con prosciutto, prezzemolo e datterino rosso.
Tante alternative gustose
Questa preparazione a base di patate ben si presta ad essere realizzata in diverse versioni, una più gustosa dell’altra: provate infatti a prepararla con una julienne di speck oppure con cubetti di pancetta affumicata.
In collaborazione con:
Patate al forno con prosciutto, prezzemolo e Datterino Rosso al Naturale

1.
Sbucciate le patate e tagliatele a grossi spicchi.

2.
Ponetele in acqua fredda e lasciatele riposare per 10 minuti, poi scolatele, asciugatele e trasferitele in una teglia. Aggiungete i datterini sgocciolati, sale, pepe e la foglia di alloro e ungete la preparazione.

3.
Infornate a 200° e cuocete per 30 minuti, poi sfornate e completate con il prosciutto crudo tagliato alla julienne.

4.
Rigirate delicatamente e rimettete in forno per 5 minuti. Servite le patate ai pomodorini cosparse con prezzemolo tritato e guarnite con alloro.
Ingredienti
› 1 vasetto di datterino rosso al naturale Così Com'è
› 700 g di patate
› 60 g di prosciutto crudo
› 1 ciuffo di prezzemolo tritato
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