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Patatas Bravas
Patatas Bravas
Categoria
Antipasti
Dosi per
Non disponibile
Difficoltà
Facile
Ingredienti
10 totali
Preparazione
Non disponibile
Cottura
Non disponibile
Tempo totale
15 minuti
Patatas Bravas
Dalla Spagna… con gusto
Le patatas bravas sono un piatto tipico della Spagna, dove vengono servite nei bar come tapas, cioè come stuzzichini-aperitivi. Queste patate però sono talmente buone e stuzzicanti che si trasformano anche in un contorno delizioso, ideale per accompagnare piatti a base di carne.
Nella nostra ricetta, le patate sono condite con un sugo a base di passata di datterino rosso, cipolla, aglio, paprica dolce e peperoncino in polvere, per un perfetto equilibrio di dolcezza e piccantezza, croccantezza e cremosità.
Ecco come preparare, passo per passo, le patatas bravas.
In collaborazione con:
Patatas Bravas

Fasi di preparazione


1.
Versate l'olio in una padella con la cipolla tritata finemente e soffriggete per circa 2 minuti senza far prendere colore. Aggiungete l'aglio, la paprika e il peperoncino in polvere.


2.
Unite la passata di datterino rosso, regolate di sale e portare a bollore. Cuocete a fuoco lento per 12/13 minuti e conservate in caldo.


3.
Preriscaldate il forno a 190°C. Cubettate le patate sbucciate, lavatele e asciugatele. Distribuitele in una teglia e conditele con l'olio e il sale. Cuocetele in forno per 35-40 minuti.


4.
Distribuite le patate nei piattini, arricchitele con il sugo di datterini caldo e guarnite con foglie di prezzemolo.

Ingredienti
› 800 g di patate
› SUGO:
› 2 cucchiai di olio di oliva
› 60 g di cipolla tritata
› 2 spicchi d'aglio
› 350 g di passata di datterino rosso Così Com'è
› 2 cucchiaini di paprica dolce
› 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
› prezzemolo fresco
› sale q. b.
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Nella nostra ricetta, le patate sono condite con un sugo a base di passata di datterino rosso, cipolla, aglio, paprica dolce e peperoncino in polvere, per un perfetto equilibrio di dolcezza e piccantezza, croccantezza e cremosità.
Ecco come preparare, passo per passo, le patatas bravas.
In collaborazione con:
Patatas Bravas

1.
Versate l'olio in una padella con la cipolla tritata finemente e soffriggete per circa 2 minuti senza far prendere colore. Aggiungete l'aglio, la paprika e il peperoncino in polvere.

2.
Unite la passata di datterino rosso, regolate di sale e portare a bollore. Cuocete a fuoco lento per 12/13 minuti e conservate in caldo.

3.
Preriscaldate il forno a 190°C. Cubettate le patate sbucciate, lavatele e asciugatele. Distribuitele in una teglia e conditele con l'olio e il sale. Cuocetele in forno per 35-40 minuti.

4.
Distribuite le patate nei piattini, arricchitele con il sugo di datterini caldo e guarnite con foglie di prezzemolo.
Ingredienti
› 800 g di patate
› SUGO:
› 2 cucchiai di olio di oliva
› 60 g di cipolla tritata
› 2 spicchi d'aglio
› 350 g di passata di datterino rosso Così Com'è
› 2 cucchiaini di paprica dolce
› 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
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