Shopping Cart

Nessun prodotto nel carrello.

Home Account user Negozio Carrello0

SEI UN PROFESSIONISTA DEL FOOD?

Vai al nostro sito dedicato ed iscriviti con la tua partita iva per conoscere le offerte riservate a te.

Preferenze

Idoneo per vegetariani

Idoneo per vegani

Idoneo per dieta Kosher

Assenza di OGM

Assenza di dolcificanti

Idoneo per celiaci

Contiene pesce

Contiene sedano

Contiene senape

Contiene soia

Contiene glutine

Assenza di caffeina

torna alle Ricette

Panzanella di mare con Dolcimetà di Datterino Giallo
Categoria
Antipasti
Dosi per
Non disponibile
Difficoltà
Facile
Ingredienti
8 totali
Preparazione
Non disponibile
Cottura
Non disponibile
Tempo totale
15 minuti
Panzanella di mare con Dolcimetà di Datterino Giallo

La panzanella di mare con dolcimetà di datterino giallo è una variante di mare della classica panzanella, ricetta di derivazione contadina tipica dell’Italia centrale.

In questo caso, il pane viene condito con gamberi cotti a vapore, datterino giallo, cipollotto e cetriolo, dando vita a un antipasto bello da vedere e buono da mangiare.

Ecco come preparare, passo per passo, la panzanella di mare con dolcimetà di datterino giallo.

Panzanella di mare con Dolcimetà di Datterino Giallo

Fasi di preparazione


1.
In una ciotola miscelate 30 g d’acqua con 30 g di aceto, poi bagnate il pane spezzettato (non inzuppatelo eccessivamente).


2.
Ponete in una ciotola il cipollotto e il cetriolo e conditeli con poco sale e olio.


3.
Disponete nei piatti le verdure, il pane, i gamberi e i DOLCIMETÀ.


4.
Salate, pepate e profumate con il basilico spezzettato.


5.
Lasciate insaporire la panzanella in frigorifero per 30 minuti prima di servire.

Ingredienti
› 350 g di DOLCIMETÀ datterino giallo
› 300 g di gamberi puliti, cotti a vapore
› 40 g di cipollotto tagliato a velo
› 1/2 cetriolo sbucciato e tagliato a rondelle sottili
› 4 fette di pane toscanolo
› aceto di vino bianco
› basilico abbondante
› olio extravergine di oliva q. b.
Ultime ricette
Panzanella di mare con Dolcimetà di Datterino Giallo

La panzanella di mare con dolcimetà di datterino giallo è una variante di mare della classica panzanella, ricetta di derivazione contadina tipica dell’Italia centrale.

In questo caso, il pane viene condito con gamberi cotti a vapore, datterino giallo, cipollotto e cetriolo, dando vita a un antipasto bello da vedere e buono da mangiare.

Ecco come preparare, passo per passo, la panzanella di mare con dolcimetà di datterino giallo.

Panzanella di mare con Dolcimetà di Datterino Giallo

1.
In una ciotola miscelate 30 g d’acqua con 30 g di aceto, poi bagnate il pane spezzettato (non inzuppatelo eccessivamente).

2.
Ponete in una ciotola il cipollotto e il cetriolo e conditeli con poco sale e olio.

3.
Disponete nei piatti le verdure, il pane, i gamberi e i DOLCIMETÀ.

4.
Salate, pepate e profumate con il basilico spezzettato.

5.
Lasciate insaporire la panzanella in frigorifero per 30 minuti prima di servire.
Ingredienti
› 350 g di DOLCIMETÀ datterino giallo
› 300 g di gamberi puliti, cotti a vapore
› 40 g di cipollotto tagliato a velo
› 1/2 cetriolo sbucciato e tagliato a rondelle sottili
› 4 fette di pane toscanolo
› aceto di vino bianco
› basilico abbondante
› olio extravergine di oliva q. b.
Ultime ricette
Sottobosco con Datterino Giallo Così Com'è
Sottobosco con Datterino Giallo Così Com'è
Sottobosco con Datterino Giallo Così Com’è
Antipasti
Fiori di Zucca ripieni alla menta con salsa ketchup Così Com'è
Fiori di Zucca ripieni alla menta con salsa ketchup Così Com'è
Fiori di Zucca ripieni alla menta con salsa ketchup Così Com’è
Antipasti
Video Thumbnail: PARMIGIANA DI MELANZANE e ALICI (l'hai mai provata così ???) Ricetta di Chef Max Mariola
Video Thumbnail: PARMIGIANA DI MELANZANE e ALICI (l'hai mai provata così ???) Ricetta di Chef Max Mariola
Parmigiana di melanzane e alici – Ricetta di Chef Max Mariola
Secondi
INFO PRIVACY

Finagricola Soc. Coop. • Viale Spagna, 8 | Z.I. 84091 Battipaglia (Sa) | Campania – Italia • IT02189960657
Copyright © 2023 Cosi Com'è - Sviluppato da Swebby