Il panino con robiola, pesto, pomodorini e tacchino è un’idea genuina e completa per un pasto veloce.
Da un lato la dolcezza dell’affettato di tacchino e della robiola, dall’altra l’intensità del pomodorino datterino rosso e del pesto di basilico, per un perfetto equilibrio di sapori.
Ecco come preparare, passo per passo, il panino con robiola, pesto, pomodorini e tacchino.
Fasi di preparazione
1.
Fate scaldare il pane su una piastra calda.
2.
Nel frattempo preparare la farcitura: mescolate la robiola con il pesto e tagliate a metà i pomodorini.
3.
Spalmate la robiola sulla prima fetta di pane, adagiatevi le fette di tacchino e completate con i pomodorini
4.
Chiudete con la seconda fetta di pane e servite.
Ingredienti
› Pomodoro Datterino Rosso al naturale
› 2 fette di pane casereccio
› 60 g di tacchino a fette
› 60 g di robiola
› 1 cucchiaino di pesto
› 5/6 datterini al naturale
Ultime ricette
Panino con robiola, pesto, pomodorini e tacchino
Il panino con robiola, pesto, pomodorini e tacchino è un’idea genuina e completa per un pasto veloce.
Da un lato la dolcezza dell’affettato di tacchino e della robiola, dall’altra l’intensità del pomodorino datterino rosso e del pesto di basilico, per un perfetto equilibrio di sapori.
Ecco come preparare, passo per passo, il panino con robiola, pesto, pomodorini e tacchino.
1.
Fate scaldare il pane su una piastra calda.
2.
Nel frattempo preparare la farcitura: mescolate la robiola con il pesto e tagliate a metà i pomodorini.
3.
Spalmate la robiola sulla prima fetta di pane, adagiatevi le fette di tacchino e completate con i pomodorini