Shopping Cart

Nessun prodotto nel carrello.

Home Account user Negozio Carrello0

SEI UN PROFESSIONISTA DEL FOOD?

Vai al nostro sito dedicato ed iscriviti con la tua partita iva per conoscere le offerte riservate a te.

Preferenze

Idoneo per vegetariani

Idoneo per vegani

Idoneo per dieta Kosher

Assenza di OGM

Assenza di dolcificanti

Idoneo per celiaci

Contiene pesce

Contiene sedano

Contiene senape

Contiene soia

Contiene glutine

Assenza di caffeina

torna alle Ricette

Panino con robiola, pesto, pomodorini e tacchino
Panino con robiola, pesto, pomodorini e tacchino
Categoria
Primi
Dosi per
Non disponibile
Difficoltà
Facile
Ingredienti
5 totali
Preparazione
Non disponibile
Cottura
Non disponibile
Tempo totale
10 minuti
Panino con robiola, pesto, pomodorini e tacchino

Il panino con robiola, pesto, pomodorini e tacchino è un’idea genuina e completa per un pasto veloce.

Da un lato la dolcezza dell’affettato di tacchino e della robiola, dall’altra l’intensità del pomodorino datterino rosso e del pesto di basilico, per un perfetto equilibrio di sapori.

Ecco come preparare, passo per passo, il panino con robiola, pesto, pomodorini e tacchino.

Panino con robiola, pesto, pomodorini e tacchino

Fasi di preparazione


1.
Fate scaldare il pane su una piastra calda.


2.
Nel frattempo preparare la farcitura: mescolate la robiola con il pesto e tagliate a metà i pomodorini.


3.
Spalmate la robiola sulla prima fetta di pane, adagiatevi le fette di tacchino e completate con i pomodorini


4.
Chiudete con la seconda fetta di pane e servite.

Ingredienti
› Pomodoro Datterino Rosso al naturale
› 2 fette di pane casereccio
› 60 g di tacchino a fette
› 60 g di robiola
› 1 cucchiaino di pesto
› 5/6 datterini al naturale
Ultime ricette
Panino con robiola, pesto, pomodorini e tacchino

Il panino con robiola, pesto, pomodorini e tacchino è un’idea genuina e completa per un pasto veloce.

Da un lato la dolcezza dell’affettato di tacchino e della robiola, dall’altra l’intensità del pomodorino datterino rosso e del pesto di basilico, per un perfetto equilibrio di sapori.

Ecco come preparare, passo per passo, il panino con robiola, pesto, pomodorini e tacchino.

Panino con robiola, pesto, pomodorini e tacchino

1.
Fate scaldare il pane su una piastra calda.

2.
Nel frattempo preparare la farcitura: mescolate la robiola con il pesto e tagliate a metà i pomodorini.

3.
Spalmate la robiola sulla prima fetta di pane, adagiatevi le fette di tacchino e completate con i pomodorini

4.
Chiudete con la seconda fetta di pane e servite.
Ingredienti
› Pomodoro Datterino Rosso al naturale
› 2 fette di pane casereccio
› 60 g di tacchino a fette
› 60 g di robiola
› 1 cucchiaino di pesto
› 5/6 datterini al naturale
Ultime ricette
Sottobosco con Datterino Giallo Così Com'è
Sottobosco con Datterino Giallo Così Com'è
Sottobosco con Datterino Giallo Così Com’è
Antipasti
Fiori di Zucca ripieni alla menta con salsa ketchup Così Com'è
Fiori di Zucca ripieni alla menta con salsa ketchup Così Com'è
Fiori di Zucca ripieni alla menta con salsa ketchup Così Com’è
Antipasti
Video Thumbnail: PARMIGIANA DI MELANZANE e ALICI (l'hai mai provata così ???) Ricetta di Chef Max Mariola
Video Thumbnail: PARMIGIANA DI MELANZANE e ALICI (l'hai mai provata così ???) Ricetta di Chef Max Mariola
Parmigiana di melanzane e alici – Ricetta di Chef Max Mariola
Secondi
INFO PRIVACY

Finagricola Soc. Coop. • Viale Spagna, 8 | Z.I. 84091 Battipaglia (Sa) | Campania – Italia • IT02189960657
Copyright © 2023 Cosi Com'è - Sviluppato da Swebby