Shopping Cart

Nessun prodotto nel carrello.

Home Account user Negozio Carrello0

SEI UN PROFESSIONISTA DEL FOOD?

Vai al nostro sito dedicato ed iscriviti con la tua partita iva per conoscere le offerte riservate a te.

Preferenze

Idoneo per vegetariani

Idoneo per vegani

Idoneo per dieta Kosher

Assenza di OGM

Assenza di dolcificanti

Idoneo per celiaci

Contiene pesce

Contiene sedano

Contiene senape

Contiene soia

Contiene glutine

Assenza di caffeina

torna alle Ricette

Omelette Farcite con Dolcimetà di Datterino Rosso
Categoria
Secondi
Dosi per
Non disponibile
Difficoltà
Facile
Ingredienti
10 totali
Preparazione
Non disponibile
Cottura
Non disponibile
Tempo totale
23 minuti
Omelette Farcite con Dolcimetà di Datterino Rosso

Le omelette farcite con dolcimetà di datterino rosso sono una gustosa interpretazione della ricetta tipica francese. Le uova sono farcite con un ripieno di datterino rosso, melanzana e squacquerone, in un mix di sapori e tradizioni da gustare fino in fondo. Ecco come preparare, passo per passo, le omelette farcite con dolcimetà di datterino rosso.

431117-taglio

Fasi di preparazione


1.
Dividete a bocconcini lo squaquerone. Rosolate in olio i DOLCIMETÀ con la cipolla tritata fine. Salate, pepate e cuoceteli per 10 minuti.


2.
Per 1 omelette: sbattete 2 uova con 1 cucchiaio di panna, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato, sale e poco pepe.


3.
Ungete una padella antiaderente, versate la pastella e cuocetela per 3-4 minuti. Al centro distribuite una porzione di verdure (DOLCIMETÀ e melanzane) e formaggio.


4.
Con una paletta ripiegate l'omelette, incoperchiate, abbassate la fiamma e cuocetela ancora per 2-3 minuti.


5.
Quando l'omelette sarà cotta, fatela scivolare nel piatto. Ripetete l'operazione di cottura fino ad esaurire gli ingredienti.


6.
Decorate le omelette con il basilico e servite.

Ingredienti
› 200g di Dolcimetà di Datterino Rosso
› 8 uova
› 4 cucchiai di panna da cucina
› 40g di parmigiano grattugiato
› 30g cipolla tritata
› 1 melanzana lunga a fette grigliate
› 200g di squacquerone
› q.b. olio extravergine d’oliva
› q.b sale, pepe
› basilico
Ultime ricette
Omelette Farcite con Dolcimetà di Datterino Rosso

Le omelette farcite con dolcimetà di datterino rosso sono una gustosa interpretazione della ricetta tipica francese. Le uova sono farcite con un ripieno di datterino rosso, melanzana e squacquerone, in un mix di sapori e tradizioni da gustare fino in fondo. Ecco come preparare, passo per passo, le omelette farcite con dolcimetà di datterino rosso.

431117-taglio

1.
Dividete a bocconcini lo squaquerone. Rosolate in olio i DOLCIMETÀ con la cipolla tritata fine. Salate, pepate e cuoceteli per 10 minuti.

2.
Per 1 omelette: sbattete 2 uova con 1 cucchiaio di panna, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato, sale e poco pepe.

3.
Ungete una padella antiaderente, versate la pastella e cuocetela per 3-4 minuti. Al centro distribuite una porzione di verdure (DOLCIMETÀ e melanzane) e formaggio.

4.
Con una paletta ripiegate l'omelette, incoperchiate, abbassate la fiamma e cuocetela ancora per 2-3 minuti.

5.
Quando l'omelette sarà cotta, fatela scivolare nel piatto. Ripetete l'operazione di cottura fino ad esaurire gli ingredienti.

6.
Decorate le omelette con il basilico e servite.
Ingredienti
› 200g di Dolcimetà di Datterino Rosso
› 8 uova
› 4 cucchiai di panna da cucina
› 40g di parmigiano grattugiato
› 30g cipolla tritata
› 1 melanzana lunga a fette grigliate
› 200g di squacquerone
› q.b. olio extravergine d’oliva
› q.b sale, pepe
› basilico
Ultime ricette
Sottobosco con Datterino Giallo Così Com'è
Sottobosco con Datterino Giallo Così Com'è
Sottobosco con Datterino Giallo Così Com’è
Antipasti
Fiori di Zucca ripieni alla menta con salsa ketchup Così Com'è
Fiori di Zucca ripieni alla menta con salsa ketchup Così Com'è
Fiori di Zucca ripieni alla menta con salsa ketchup Così Com’è
Antipasti
Video Thumbnail: PARMIGIANA DI MELANZANE e ALICI (l'hai mai provata così ???) Ricetta di Chef Max Mariola
Video Thumbnail: PARMIGIANA DI MELANZANE e ALICI (l'hai mai provata così ???) Ricetta di Chef Max Mariola
Parmigiana di melanzane e alici – Ricetta di Chef Max Mariola
Secondi
INFO PRIVACY

Finagricola Soc. Coop. • Viale Spagna, 8 | Z.I. 84091 Battipaglia (Sa) | Campania – Italia • IT02189960657
Copyright © 2023 Cosi Com'è - Sviluppato da Swebby