Le omelette farcite con dolcimetà di datterino rosso sono una gustosa interpretazione della ricetta tipica francese. Le uova sono farcite con un ripieno di datterino rosso, melanzana e squacquerone, in un mix di sapori e tradizioni da gustare fino in fondo. Ecco come preparare, passo per passo, le omelette farcite con dolcimetà di datterino rosso.
Fasi di preparazione
1.
Dividete a bocconcini lo squaquerone. Rosolate in olio i DOLCIMETÀ con la cipolla tritata fine. Salate, pepate e cuoceteli per 10 minuti.
2.
Per 1 omelette: sbattete 2 uova con 1 cucchiaio di panna, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato, sale e poco pepe.
3.
Ungete una padella antiaderente, versate la pastella e cuocetela per 3-4 minuti. Al centro distribuite una porzione di verdure (DOLCIMETÀ e melanzane) e formaggio.
4.
Con una paletta ripiegate l'omelette, incoperchiate, abbassate la fiamma e cuocetela ancora per 2-3 minuti.
5.
Quando l'omelette sarà cotta, fatela scivolare nel piatto. Ripetete l'operazione di cottura fino ad esaurire gli ingredienti.
6.
Decorate le omelette con il basilico e servite.
Ingredienti
› 200g di Dolcimetà di Datterino Rosso
› 8 uova
› 4 cucchiai di panna da cucina
› 40g di parmigiano grattugiato
› 30g cipolla tritata
› 1 melanzana lunga a fette grigliate
› 200g di squacquerone
› q.b. olio extravergine d’oliva
› q.b sale, pepe
› basilico
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Omelette Farcite con Dolcimetà di Datterino Rosso
Le omelette farcite con dolcimetà di datterino rosso sono una gustosa interpretazione della ricetta tipica francese. Le uova sono farcite con un ripieno di datterino rosso, melanzana e squacquerone, in un mix di sapori e tradizioni da gustare fino in fondo. Ecco come preparare, passo per passo, le omelette farcite con dolcimetà di datterino rosso.
1.
Dividete a bocconcini lo squaquerone. Rosolate in olio i DOLCIMETÀ con la cipolla tritata fine. Salate, pepate e cuoceteli per 10 minuti.
2.
Per 1 omelette: sbattete 2 uova con 1 cucchiaio di panna, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato, sale e poco pepe.
3.
Ungete una padella antiaderente, versate la pastella e cuocetela per 3-4 minuti. Al centro distribuite una porzione di verdure (DOLCIMETÀ e melanzane) e formaggio.
4.
Con una paletta ripiegate l'omelette, incoperchiate, abbassate la fiamma e cuocetela ancora per 2-3 minuti.
5.
Quando l'omelette sarà cotta, fatela scivolare nel piatto. Ripetete l'operazione di cottura fino ad esaurire gli ingredienti.