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Miseria e Nobiltà: Spaghetti con Sugo all’Arrabbiata di Datterino Giallo, broccoli e sgombro
Categoria
Primi, Ricette da Oscar
Dosi per
Non disponibile
Difficoltà
Media
Ingredienti
9 totali
Preparazione
Non disponibile
Cottura
Non disponibile
Tempo totale
25 minuti
Miseria e Nobiltà: Spaghetti con Sugo all’Arrabbiata di Datterino Giallo, broccoli e sgombro

Per la rubrica Ricette da Oscar oggi vi illustriamo come preparare gli spaghetti al sugo di Datterino Giallo con broccoli e sgombro

Totò in Miseria e Nobiltà, è il protagonista della ricetta da Oscar di questa settimana con una straordinaria reinterpretazione degli spaghetti al sugo. Simbolo della cultura partenopea, questa volta ve li proponiamo in un’intrigante alternativa con il sugo all’arrabbiata di Datterino giallo Così Com’è, nel vivace accostamento di broccoli e sgombro.

Segui questi semplici passaggi per portare in tavola dei fantastici spaghetti al sugo di Datterino Giallo con broccoli e sgombro.

Miseria e Nobiltà: Spaghetti con Sugo all’Arrabbiata di Datterino Giallo, broccoli e sgombro

Fasi di preparazione


1.
Preparate gli ingredienti. Sfilettate lo sgombro avendo cura di rimuovere la testa, la lisca e le spine.


2.
Riponete le parti pulite in un piatto con olio sale e limone e lasciate marinare. Quindi pulite i broccoli lasciando le parti più tenere.


3.
In una padella ampia versate un filo d’olio e lasciate soffriggere l’aglio per qualche secondo poi aggiungete le cimette e lasciate appassire.


4.
Intanto in un'altra padella mettete un filo d’olio con l’aglio, una volta rosolato aggiungere il Sugo di Datterini all’Arrabbiata Così Com’è.


5.
Ora siete pronti per portare a ebollizione l’acqua per scaldare la pasta e nell’attesa, sminuzzate lo sgombro.


6.
Tre minuti prima del tempo previsto di cottura, scolate e mantecate con il sugo ed il pecorino, aggiustare di sale.


7.
Non appena gli spaghettoni saranno pronti impiattate. In ultimo mettete i broccoli accompagnando con la marinata di sgombro.

Ingredienti
› 1 Sugo di Datterino Giallo all'Arrabbiata
› 280 g Spaghettoni
› 1 Sgombro
› 200 g Broccoli
› 2 fette Aglio
› 80 g Pecorino
› Olio Extravergine di Oliva q. b.
› 1 Limone
› Sale e Pepe q. b.
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Segui questi semplici passaggi per portare in tavola dei fantastici spaghetti al sugo di Datterino Giallo con broccoli e sgombro.

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1.
Preparate gli ingredienti. Sfilettate lo sgombro avendo cura di rimuovere la testa, la lisca e le spine.

2.
Riponete le parti pulite in un piatto con olio sale e limone e lasciate marinare. Quindi pulite i broccoli lasciando le parti più tenere.

3.
In una padella ampia versate un filo d’olio e lasciate soffriggere l’aglio per qualche secondo poi aggiungete le cimette e lasciate appassire.

4.
Intanto in un'altra padella mettete un filo d’olio con l’aglio, una volta rosolato aggiungere il Sugo di Datterini all’Arrabbiata Così Com’è.

5.
Ora siete pronti per portare a ebollizione l’acqua per scaldare la pasta e nell’attesa, sminuzzate lo sgombro.

6.
Tre minuti prima del tempo previsto di cottura, scolate e mantecate con il sugo ed il pecorino, aggiustare di sale.

7.
Non appena gli spaghettoni saranno pronti impiattate. In ultimo mettete i broccoli accompagnando con la marinata di sgombro.
Ingredienti
› 1 Sugo di Datterino Giallo all'Arrabbiata
› 280 g Spaghettoni
› 1 Sgombro
› 200 g Broccoli
› 2 fette Aglio
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› Olio Extravergine di Oliva q. b.
› 1 Limone
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