Shopping Cart

Nessun prodotto nel carrello.

Home Account user Negozio Carrello0

SEI UN PROFESSIONISTA DEL FOOD?

Vai al nostro sito dedicato ed iscriviti con la tua partita iva per conoscere le offerte riservate a te.

Preferenze

Idoneo per vegetariani

Idoneo per vegani

Idoneo per dieta Kosher

Assenza di OGM

Assenza di dolcificanti

Idoneo per celiaci

Contiene pesce

Contiene sedano

Contiene senape

Contiene soia

Contiene glutine

Assenza di caffeina

torna alle Ricette

Mini Tortillas di pollo e salsa di pomodoro
Mini Tortillas di pollo e salsa di pomodoro
Categoria
Antipasti
Dosi per
Non disponibile
Difficoltà
Media
Ingredienti
10 totali
Preparazione
Non disponibile
Cottura
Non disponibile
Tempo totale
20 minuti
Mini Tortillas di pollo e salsa di pomodoro

Le mini tortillas di pollo e salsa al pomodoro sono una gustosa interpretazione della tipica preparazione messicana.

Le mini tortillas o piadine di mais sono farcite con salsa di datterino rosso, petto di pollo a listarelle, formaggio Emmental grattugiato, peperone rosso, zucchina e cipolla, arrotolate e ricoperte di salsa e di formaggio, per renderle ancor più saporite e cremose.

Ecco come preparare, passo per passo, le mini tortillas di pollo e salsa al pomodoro.

Mini Tortillas di pollo e salsa di pomodoro

Fasi di preparazione


1.
Preriscaldate il forno a 180°.


2.
Pulite la cipolla e l'aglio e tritateli finemente.


3.
Pulite il peperone, togliete i semi ed i filamenti bianchi e tagliatelo a listarelle.


4.
Lavate e spuntate la zucchina e tagliatela a bastoncini.


5.
In un work fate rosolare il trito preparato in un filo di olio ben caldo; aggiungete le listarelle di peperone, i bastoncini di zucchina e fate saltare a fuoco vivace 5 minuti, continuando a mescolare.


6.
Aggiungete la carne e lasciatela rosolare per qualche minuto.


7.
Salate, pepate e aggiungete metà del formaggio grattugiato e 4 cucchiai di passata di pomodoro datterino. Amalgamate con cura.


8.
Dividete il composto nelle tortillas e arrotolatele. Sistematele in una teglia rivestita con carta da forno, versatevi sopra la passata di patterino ed il formaggio restanti. Infornate per qualche minuto sino a quando il formaggio si sarà fuso leggermente.


9.
Guarnite con ciuffetti di basilico e servite.

Ingredienti
› 350 g di passata di datterino rosso
› 8 piccole tortillas o piadine di mais
› 200 g di petto di pollo a listarelle
› 200 g di formaggio Emmental grattugiato
› 1/4 di peperone rosso
› 1/2 zucchina
› 1 cipolla
› 1 spicchio di aglio
› 3-4 ciuffetti di basilico fresco
› sale e pepe q. b.
Ultime ricette
Mini Tortillas di pollo e salsa di pomodoro

Le mini tortillas di pollo e salsa al pomodoro sono una gustosa interpretazione della tipica preparazione messicana.

Le mini tortillas o piadine di mais sono farcite con salsa di datterino rosso, petto di pollo a listarelle, formaggio Emmental grattugiato, peperone rosso, zucchina e cipolla, arrotolate e ricoperte di salsa e di formaggio, per renderle ancor più saporite e cremose.

Ecco come preparare, passo per passo, le mini tortillas di pollo e salsa al pomodoro.

Mini Tortillas di pollo e salsa di pomodoro

1.
Preriscaldate il forno a 180°.

2.
Pulite la cipolla e l'aglio e tritateli finemente.

3.
Pulite il peperone, togliete i semi ed i filamenti bianchi e tagliatelo a listarelle.

4.
Lavate e spuntate la zucchina e tagliatela a bastoncini.

5.
In un work fate rosolare il trito preparato in un filo di olio ben caldo; aggiungete le listarelle di peperone, i bastoncini di zucchina e fate saltare a fuoco vivace 5 minuti, continuando a mescolare.

6.
Aggiungete la carne e lasciatela rosolare per qualche minuto.

7.
Salate, pepate e aggiungete metà del formaggio grattugiato e 4 cucchiai di passata di pomodoro datterino. Amalgamate con cura.

8.
Dividete il composto nelle tortillas e arrotolatele. Sistematele in una teglia rivestita con carta da forno, versatevi sopra la passata di patterino ed il formaggio restanti. Infornate per qualche minuto sino a quando il formaggio si sarà fuso leggermente.

9.
Guarnite con ciuffetti di basilico e servite.
Ingredienti
› 350 g di passata di datterino rosso
› 8 piccole tortillas o piadine di mais
› 200 g di petto di pollo a listarelle
› 200 g di formaggio Emmental grattugiato
› 1/4 di peperone rosso
› 1/2 zucchina
› 1 cipolla
› 1 spicchio di aglio
› 3-4 ciuffetti di basilico fresco
› sale e pepe q. b.
Ultime ricette
Sottobosco con Datterino Giallo Così Com'è
Sottobosco con Datterino Giallo Così Com'è
Sottobosco con Datterino Giallo Così Com’è
Antipasti
Fiori di Zucca ripieni alla menta con salsa ketchup Così Com'è
Fiori di Zucca ripieni alla menta con salsa ketchup Così Com'è
Fiori di Zucca ripieni alla menta con salsa ketchup Così Com’è
Antipasti
Video Thumbnail: PARMIGIANA DI MELANZANE e ALICI (l'hai mai provata così ???) Ricetta di Chef Max Mariola
Video Thumbnail: PARMIGIANA DI MELANZANE e ALICI (l'hai mai provata così ???) Ricetta di Chef Max Mariola
Parmigiana di melanzane e alici – Ricetta di Chef Max Mariola
Secondi
INFO PRIVACY

Finagricola Soc. Coop. • Viale Spagna, 8 | Z.I. 84091 Battipaglia (Sa) | Campania – Italia • IT02189960657
Copyright © 2023 Cosi Com'è - Sviluppato da Swebby