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Mini spiedini dolci-salati
Mini spiedini dolci-salati
Categoria
Antipasti
Dosi per
Non disponibile
Difficoltà
Facile
Ingredienti
10 totali
Preparazione
Non disponibile
Cottura
Non disponibile
Tempo totale
20 minuti
Mini spiedini dolci-salati

I mini spiedini dolci-salati sono un’idea sfiziosa e veloce per un antipasto o un aperitivo.

La ricetta unisce note dolci e salate, alternando datterini gialli e feta, pesca noce e petto d’anatra affumicato, melone e chorizo piccante, fichi freschi e prosciutto crudo San Daniele, per una sorprendente esplosione di sapori e colori.

Ecco come preparare, passo per passo, i mini spiedini dolci-salati.

Mini spiedini dolci-salati

Fasi di preparazione


1.
Tagliate i formaggi a cubotti non troppo piccoli.


2.
Tagliate le fette di prosciutto a listarelle. Tagliate il chorizo a rondelle spesse circa 1 cm.


3.
Pulite il melone e tagliatelo a bucati grandi quanto quelli di formaggio.


4.
Tagliate la pesca noce a triangolini.


5.
Sgocciolate con cura i pomodorini dal loro liquido di conservazione e tamponateli delicatamente con carta da cucina.


6.
Assemblate i mini spiedini a vostro piacimento, ultimando sempre con un datterino.


7.
Pepate leggermente tutti gli spiedini, sistemateli su un piatto da portata o piccoli piattini da finger e servite subito.

Ingredienti
› 250 g di pomodori datterino giallo al naturale
› 1 pesca noce
› 50 g di petto d'anatra affumicato a fettine sottili
› 80 g di feta
› 1 chorizo piccante
› 1 piccolo melone
› 80 g di toma
› 4 fichi freschi
› 80 g di prosciutto crudo San Daniele
› Pepe q. b.
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La ricetta unisce note dolci e salate, alternando datterini gialli e feta, pesca noce e petto d’anatra affumicato, melone e chorizo piccante, fichi freschi e prosciutto crudo San Daniele, per una sorprendente esplosione di sapori e colori.

Ecco come preparare, passo per passo, i mini spiedini dolci-salati.

Mini spiedini dolci-salati

1.
Tagliate i formaggi a cubotti non troppo piccoli.

2.
Tagliate le fette di prosciutto a listarelle. Tagliate il chorizo a rondelle spesse circa 1 cm.

3.
Pulite il melone e tagliatelo a bucati grandi quanto quelli di formaggio.

4.
Tagliate la pesca noce a triangolini.

5.
Sgocciolate con cura i pomodorini dal loro liquido di conservazione e tamponateli delicatamente con carta da cucina.

6.
Assemblate i mini spiedini a vostro piacimento, ultimando sempre con un datterino.

7.
Pepate leggermente tutti gli spiedini, sistemateli su un piatto da portata o piccoli piattini da finger e servite subito.
Ingredienti
› 250 g di pomodori datterino giallo al naturale
› 1 pesca noce
› 50 g di petto d'anatra affumicato a fettine sottili
› 80 g di feta
› 1 chorizo piccante
› 1 piccolo melone
› 80 g di toma
› 4 fichi freschi
› 80 g di prosciutto crudo San Daniele
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