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Medaglioni di tacchino alla pizzaiola
Medaglioni di tacchino alla pizzaiola
Categoria
Secondi
Dosi per
Non disponibile
Difficoltà
Media
Ingredienti
10 totali
Preparazione
Non disponibile
Cottura
Non disponibile
Tempo totale
20 minuti
Medaglioni di tacchino alla pizzaiola

I medaglioni di tacchino alla pizzaiola sono un’interpretazione leggera ma saporita della classica pizzaiola.

Il sapore delicato della fesa di tacchino viene esaltato dal sugo alla pizzaiola a base di pomodoro pizzutello, olive nere e aromi.

Ecco come preparare, passo per passo, i medaglioni di tacchino alla pizzaiola.

Medaglioni di tacchino alla pizzaiola

Fasi di preparazione


1.
Adagiate la fesa di tacchino sul piano di lavoro, salatela e pepatela.


2.
Legatela poi con spago da cucina. Sistemate l'arrosto in una teglia antiaderente con due cucchiai d'olio, gli spicchi d'aglio, l'alloro, il rosmarino.


3.
Fate cuocere il tutto a fuoco moderato per 25 minuti aggiungendo un bicchiere di vino bianco secco.


4.
Versate poi il brandy e lasciate evaporare 20 minuti. A cottura ultimata, togliete dal fuoco e tenete da parte.


5.
In una padella con rivestimento antiaderente versate l'olio rimasto, aggiungete i pomodori in succo e ponete sul fuoco a fiamma moderata. Lasciate cuocere qualche minuto.


6.
Aggiungete poi il vino bianco rimanente, salate, pepate e mescolate con un cucchiaio di legno.


7.
Aggiungete le olive denocciolate, mescolate e lasciate cuocere ancora qualche minuto. Incorporate poi il rosmarino fresco tritato e lasciate insaporire.


8.
Nel frattempo, togliete l'arrosto di tacchino dalla teglia, togliete lo spago e tagliatelo a fettine abbastanza spesse. Adagiatele nella padella con il sugo e lasciate insaporire 5-6 minuti.


9.
Servite i medaglioni di tacchino irrorate con il sugo di cottura.

Ingredienti
› 600 g di pomodoro pizzutello in succo
› 1 Kg di fesa di tacchino
› 1/2 bicchierino di Brandy
› 2 spicchi d'aglio
› 1 foglia di alloro
› 1 rametto di rosmarino
› 150 g di olive nere denocciolate
› 1 mazzetto di origano fresco
› 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
› Sale e pepe q. b.
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Ecco come preparare, passo per passo, i medaglioni di tacchino alla pizzaiola.

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1.
Adagiate la fesa di tacchino sul piano di lavoro, salatela e pepatela.

2.
Legatela poi con spago da cucina. Sistemate l'arrosto in una teglia antiaderente con due cucchiai d'olio, gli spicchi d'aglio, l'alloro, il rosmarino.

3.
Fate cuocere il tutto a fuoco moderato per 25 minuti aggiungendo un bicchiere di vino bianco secco.

4.
Versate poi il brandy e lasciate evaporare 20 minuti. A cottura ultimata, togliete dal fuoco e tenete da parte.

5.
In una padella con rivestimento antiaderente versate l'olio rimasto, aggiungete i pomodori in succo e ponete sul fuoco a fiamma moderata. Lasciate cuocere qualche minuto.

6.
Aggiungete poi il vino bianco rimanente, salate, pepate e mescolate con un cucchiaio di legno.

7.
Aggiungete le olive denocciolate, mescolate e lasciate cuocere ancora qualche minuto. Incorporate poi il rosmarino fresco tritato e lasciate insaporire.

8.
Nel frattempo, togliete l'arrosto di tacchino dalla teglia, togliete lo spago e tagliatelo a fettine abbastanza spesse. Adagiatele nella padella con il sugo e lasciate insaporire 5-6 minuti.

9.
Servite i medaglioni di tacchino irrorate con il sugo di cottura.
Ingredienti
› 600 g di pomodoro pizzutello in succo
› 1 Kg di fesa di tacchino
› 1/2 bicchierino di Brandy
› 2 spicchi d'aglio
› 1 foglia di alloro
› 1 rametto di rosmarino
› 150 g di olive nere denocciolate
› 1 mazzetto di origano fresco
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